16/12/2021

Servizio Fiditalia - Strategy &

PARI E PATTA!

FIDITALIA – STRATEGY & 3-3

RETI: Pt: 10' Vishka (S), 18' Ligato (F), 24' Giorgino (F); St.: 8' Tomasino (S), 12' Ligato (F), 15' Vishka (S).

Partita “frizzante” nel gelo polare tra due squadre che hanno provato a vincere fino alla fine ma che, grazie anche agli eccellenti interventi dei due estremi difensori, autentici baluardi, hanno concluso con un punteggio di parità. L'equilibrio ha regnato sovrano e la la gara non ha mai visto una formazione prevalere sull'altra.
Nel primo tempo i reds riescono a chiudere in vantaggio a fil di sirena, ma vengono poi raggiunti a inizio ripresa. Ligato illude nuovamente i suoi, ma il sempre pericoloso Vishka ci mette una pezza. Nel frattempo sono molteplici i ribaltamenti di fronte e a salire in cattedra sono i due portieri che, superandosi, inchiodano sul pareggio il risultato finale.

PAGELLE FIDITALIA

Rosson 7.5 Autore di almeno cinque interventi decisivi, si supera più volte.

Palma 6.5 Generosissimo, si batte con tutte le sue forze su ogni pallone.

Ligato 8 Lotta a centrocampo con caparbietà imponendosi in avanti con pericolosità. Timbra una doppietta: man of the match.

Porcu 6.5 Motorino di fascia, buono sia in versione difensiva che offensiva.

Garufi 6.5 Tiene bene la sua posizione a centrocampo, sacrificandosi in entrambe le fasi.

Valdameri 7 Si propone spesso lottando su ogni pallone.

Giorgino 7.5 Timbra un gol e coglie un clamoroso palo. Non sempre preciso, si rende spesso pericoloso ed è un costante punto di riferimento in attacco.

De Bianchi 6.5 Apporta il suo contributo in fase difensiva.

PAGELLE STRATEGY&

Rossi 7.5 Superlativo in più circostanze, salva ripetutamente la porta dei suoi.

Ghislandi 7 Lotta su tutta la fascia salvando un gol già fatto nel primo tempo.

Fossati 6.5 Centrale d'ordine, argina e imposta in maniera energica.

Bisio 6.5 Buona la sua prestazione da centrale, tenta poi di impostare in fase di costruzione.

Punzi 6.5  Esterno basso, bene nella fase difensiva e propositivo in quella offensiva.

Piazza 6 Lotta e s'impegna per la causa.

Vyshka 7.5 Il più tecnico della squadra. Poco “innescato” dai suoi compagni, timbra comunque una doppietta.

Della Chiesa 7 Costante pericolo in avanti, fornisce una buona prova.

Tomasino 7 Spazia un po' su tutti i fronti, soprattutto in attacco, timbrando il gol del 2-2.