Servizio Electrolux - Fippi Team

ELEC3LUX

ELECTROLUX – FIPPI TEAM 3-0

RETI:

13’ Rossi (E), 39’ Lops (E), 50’ Calandrino (E)

Partita divertente, con tante occasioni da entrambe le parti.
I padroni di casa si mostrano più freddi nelle conclusioni e vanno al riposo sull’1-0 nonostante Fippi Team sfiori il vantaggio in diverse occasioni.
Nella ripresa l’andamento della partita è simile ai primi 25’, ma con il passare dei minuti gli ospiti si sblianciano per cercare il pareggio e subiscono il 2-0 grazie alle forze fresche di Electrolux Lops-Calandrino. A tempo scaduto arriva il 3-0 di Calandrino con un tap-in in contropiede.

PAGELLE ELECTROLUX

Bonizzoni 6.5 Risponde presente quando è chiamato in causa.

Cetto 6.5 Puntuale e attento nelle chiusure difensive.

Lops 8 Gioca solo 25’, ma è decisivo sulla destra con gol e assist.

Pasini 6.5 Non dà punti di riferimento agli avversari, svariando su tutto il fronte offensivo.

Tallia 6 Chiamato in causa per gestire il risultato difensivamente, lo fa senza sbavature.

Zanella 6.5 Non si tira indietro sui contrasti e chiude bene difensivamente.

Calandrino 7 Dà il cambio davanti a Pasini, si muove sul fronte offensivo e segna il 3-1 finale.

Lo Russo 6 Prestazione ordinata nella doppia fase.

Mucci 7 Metronomo del centrocampo, è il collante tra difesa e attacco.

Rossi 7 Ottima prestazione difensiva, coronata da un bel gol.

Yamamoto 6.5 Entra bene nella ripresa: pressa, recupera e spinge sulla sinistra.

PAGELLE FIPPI TEAM

Paonessa 6.5 Para il parabile e sui tre gol può poco.

Bertolini 6.5 Attento e ordinato nelle coperture.

Fornaroli 6.5 Molto bene in difesa, rende la vita quasi impossibile a tutto il reparto offensivo avversario.

Laselva 6.5 Bene sulla destra nonostante un cliente difficile.

Polimeno 7.5 Ottima prestazione in copertura e molto bene in fase offensiva. Ingaggia un duello personale contro Bonizzoni, che gli nega il gol un paio di volte.

Rizzo 6.5 Dialoga bene con i compagni di reparto.

D’Ippolito 6 Risponde presente quando è chiamato in causa.

Guarnerio 6.5 Bene nella fase di raccordo tra centrocampo e attacco.

Refsa 6.5 Si muove tanto su tutto il fronte offensivo ospite, gli manca solo il gol.