PRIMO STOP!

ELECTROLUX – ESSILORLUXOTTICA 1-1

Marcatori: 11’ Lops (EL), 43’ Artico (ES)

Ammoniti: 13’ Galante (ES), 34’ Filippetto (EL)

Le due formazioni si presentano con un ruolino di marcia identico: quattro vittorie su quattro partite disputate. La parità di classifica rispecchia i valori in campo e, difatti, il risultato finale è 1-1.
Dopo 11 minuti, Lops, appena entrato, segna il gol del vantaggio con un bel diagonale di destro su assist di Romano.
Entrambe le squadre hanno occasioni per tutti i 50 minuti, con gli ospiti che gestiscono più palla e i padroni di casa che sfruttano le ripartenze, soprattutto affidandosi alle scorribande sulle fasce.
Il vantaggio di Electrolux regge fino a 7' dal termine quando Artico decide di togliere le ragnatele da sotto l’incrocio dei pali direttamente da calcio di punizione, gelando un incolpevole Bonizzoni.
Negli ultimi minuti né i blues né i blancos riescono a trovare il gol che varrebbe tre punti.

PAGELLE ELECTROLUX

Bonizzoni 6.5 La punizione su cui subisce il gol è imprendibile; nega in un paio di occasioni la rete agli ospiti.

Filippetto 7 Prestazione rocciosa ed efficace al centro della difesa.

Mucci 6.5 Chiude sempre puntualmente e cerca la gloria personale che tuttavia non trova, seppur di poco.

Tondi 6 Si alterna con Filippetto al centro della difesa portando a casa una prestazione senza sbavature.

Zanella 6.5 Il capitano si concentra sull’evitare la spinta degli avversari sulla sua fascia di competenza.

Calandrino 6.5 Prezioso il suo lavoro che lo porta a fare a sportellate con la difesa avversaria. Lotta su tutti i palloni cercando di far salire sempre la squadra.

Lops 7 Entra e segna; poi cerca la doppietta in più occasioni, ma non trova fortuna.

Romano 7.5 Instancabile nel recuperare palloni, impostare e calciare. L’intelligenza tattica lo contraddistingue.

Yamamoto 6.5 Discese sulla fascia e recuperi difensivi caratterizzano la sua partita.

PAGELLE ESSILORLUXOTTICA

Ricci 6 Incolpevole sul gol; risponde presente quando è chiamato in causa.

Artico 7.5 Gioca quasi tutti i palloni d’attacco quando è in campo. Super punizione per trovare l’1-1.

Carozzino 6 In mezzo al campo attento a smistare il gioco dei suoi.

D’Agostino 6 El diez fa da punto di riferimento offensivo cercando di dare sempre un appoggio.

Nardi 6.5 Punto di riferimento tra centrocampo e attacco, svaria e si muove tanto.

Rampazzo 6.5 Guida la difesa, sempre preciso e puntuale.

Tagliabue 6.5 Instancabile sulla fascia: corsa e qualità.

Beneventi 6 Quando è chiamato in causa risponde presente; ordinato e attento sull’out di sinistra.

Criscuolo 6.5 Spinge sulla fascia, prediligendo l’attacco alle coperture.