Servizio CheBanca! - Azimut

CHE BANCA, VITTORIA E PRESTAZIONE CONVINCENTI!

AZIMUT, IL SOLO DE MEO NON PUO' BASTARE ...

CHE BANCA! - AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR   5-1

RETI: 9' Pizzolante (C, ass. Perino), 23' Papa (C, ass. Talato), 3' st Talato (C, ass. Di Maria), 13' st De Meo (A), 15' st Fissasegola (C ), 18' st Perino (C, ass. Fissasegola).

Partita a senso unico, ovvero quello imposto da Che Banca! I ragazzi in giallo hanno mantenuto un ritmo elevato per tutto il corso del match, pressando alti gli avversari e rubando spesso loro il pallone per poi impostare rapide azioni d'attacco. La rete nella ripresa di De Meo (il migliore dei suoi) ha dato solo l'illusione della rimonta azzurra visto che poco dopo capitan Fissasegola e compagni ristabiliscono le distanze nel punteggio con il definitivo 5-1. Per Azimut comunque è da segnalare anche un pò di sfortuna, considerati i due pali colpiti.

PAGELLE CHE BANCA!

Muzi 7 Battuto solo dalla punizione di De Meo, in compenso effettua la solita serie di paratone per proteggere la propria porta.

Di Maria 6.5 Ingresso positivo, comprensivo dell'assist per il 3-0 di Talato.

Fissasegola 7.5 Ha il merito di battere la rimessa laterale che porta al gol Ghezzi e di murare un tiro a botta sicura di Teatino.

Tirinato 6 Semplice amministrazione, salva un tiro pericoloso di Panico, per il resto poco altro.

Selva 6.5 Prestazione ordinata e senza sbavature del difensore giallo.

Perino 7 Realizza l'assist che sblocca il match e il gol che lo chiude, nel mezzo sfiora più volte la doppietta personale.

Papa 7 Sigla il raddoppio rifacendosi di un errore precedente. Nella ripresa abbassa l'intensità e preserva le energie per il finale.

Brivio 5.5 Entra con la voglia di spaccare il mondo, ma la troppa foga lo porta a sbagliare occasioni in sequenza.

Pizzolante 6.5 Ha il merito di sbloccare il risultato, mentre nel secondo tempo poteva fare meglio in qualche circostanza.

Talato 7.5 Il suo ingresso eleva il tasso tecnico della squadra, infatti rifila una duro colpo agli avversari con assist e gol tra fine primo tempo ed inizio ripresa.

PAGELLE AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR

Botta 5.5 Compie pochi interventi, venendo superato ben cinque volte.

La Pietra 5 In costante difficoltà contro i rapidi attaccanti avversari, non riesce a trovare le contromisure adatte per fermarli.

Bottoni 6.5 Il baluardo difensivo azzurro fa valere il suo fisico nelle retrovie, colpendo anche un palo che grida vendetta.

Mondellini 6 Si smarca puntualmente ma viene servito poco dai compagni: una grande parata di Muzi gli nega la gioia del gol.

De Meo 7 Il metronomo della squadra risulta anche il migliore dei suoi, l'unica rete realizzata (su punizione) porta la sua firma. Centra anche un incrocio dei pali.

Panico 6.5 Intraprendente fino all'ultimo, calcia spesso e volentieri ma non è fortunato.

Montrasio 5 Ingresso che non porta i risultati sperati, gioca troppo isolato sulla fascia.

Ferraro 5.5 Non riesce a rendersi pericoloso dalle parti di Muzi.

Guglielmino 5.5 Entra nella ripresa facendo a sportellate con i difensori avversari, ma senza mai calciare verso la porta.