17/11/2022

Servizio McKinsey - PwC Deals

PWC DEALS INARRESTABILE

MCKINSEY – PWC DEALS 3-4

RETI: 3’, Caserta (P), 17’, 25’ Di Biase (M), 30’ Bormida (P), 41’ Creanza (P), 48’ Giudici (P), 49’ De Santis (M)

AMMONITI: 28 ’ Barberio (P)

LA CHIAVE TATTICA

PwC Deals parte forte e si porta in vantaggio dopo appena 3’ di gioco. Si assiste poi a una fase di sostanziale parità, con le due compagini che arrivano alla conclusione senza però mai mettere davvero in difficoltà il portiere avversario. Al 17’ Di Biase riesce a battere Ferrero, riportando il match in parità, e allo scadere del primo tempo sigla la doppietta che regala il momentaneo vantaggio a Mckinsey.
Nella ripresa PwC, come nel primo tempo, parte forte e trova il 2-2 con Bormida, che segna calciando da fuori area. Nel momento in cui il risultato sembra bloccato, Creanza pesca il jolly e porta gli ospiti a +1: il gol dà sicurezza ai blu, che gestiscono con ordine e timbrano il 2-4.
I padroni di casa non demordono e, subito dopo la rete avversaria, De Santis insacca regalando qualche minuto di speranza ai suoi. La squadra di Lattante riesce tuttavia a contenere l’assalto finale avversario, portando a casa la terza vittoria su tre partite disputate.

PAGELLE MCKINSEY

Desogus 6.5 Punto di raccordo tra centrocampo e attacco.

Mach 7 Roccioso in fase difensiva, ma non rinuncia alla fase di spinta.

Meneghini 6 Svaria sul fronte offensivo mettendoci corsa e grinta.

Di Biase 7.5 Spinge tanto sull’out di destra e mette a segno una doppietta.

Biscarini 6 Ordinato nel tenere la posizione; si preoccupa più della fase difensiva.

De Castiglioni 6.5 Risponde presente quando è chiamato in causa. Sui gol può poco e nulla.

Carrara F. 6.5 Entra nel secondo tempo: si posiziona in difesa e prova a spingere nel tentativo di dare profondità ai suoi.

De Santis 6.5 Gestisce il centrocampo dei padroni di casa per i secondi 25’ e sigla la rete del definitivo 3-4.

PAGELLE PWC DEALS

Poccianti 6.5 Prestazione difensiva senza sbavature; attento alle incursioni avversarie.

Ferrero 6.5 Non ha colpe sui gol e compie qualche ottimo intervento.

Giudici 6 Ricopre bene entrambe le fasi senza sbavature.

Creanza 8 Un muro difensivamente, ma non rinuncia a spingere sulla destra. Trova la rete con una bella conclusione dalla distanza.

Barberio 6.5 Molto propositivo nella metà campo avversaria; sfiora il la gioia personale del gol.

Caserta 7 Lotta sul fronte offensivo dando profondità alla squadra. Timbra il cartellino con un’ottima conclusione dopo appena 3’ di gioco.

Ciampa 7 Difende con ordine, ma da il meglio di sé in fase offensiva.

Bormida 7 Metronomo del centrocampo e autore del gol del pareggio che completa la rimonta blues.

Renna 6 Quando entra si mette a disposizione dei compagni ricoprendo più fasi.

Crilleri 6 Prestazione di grinta e sostanza a centrocampo.