24/11/2022

Servizio McKinsey - Bain & Company

TRE PUNTO D'ORO

MCKINSEY – BAIN & COMPANY 3-2

MARCATORI: 1’, 28’ Ciovati (M), 22’ Meneghini (M), 33’ D’Angelo (B), 45’ Di Biase (AG)

AMMONITI: 47’ Mach di Palmstein (M)

Alla Masseroni ci si gioca il gradino più basso del podio. Partenza da incubo per gli ospiti, che pasticciano difensivamente e, dopo una manciata di secondi, si trovano a inseguire grazie alla caparbietà di Ciovati, autore dell1-0. Bain & Company accusa il colpo e rimane in balia del gioco avversario per la fase iniziale del primo tempo. Con il passare dei minuti gli ospiti guadagnano fiducia e metri in campo, arrivando più volte alla conclusione, ma nel momento migliore dei rossi Meneghini è il più veloce a fiondarsi su una respinta, siglando il 2-0.
Nella ripresa la musica non cambia: Bain ricomincia attaccando e Mckinsey si affida alle cavalcate di Ferrara in contropiede; proprio da una ripartenza nasce il 3-0 di Ciovati, che si libera e calcia in porta non lasciando scampo a Serafini.
La tanto attesa reazione d’orgoglio degli ospiti arriva con la bella girata di D’Angelo al 33’ e con continue conclusioni; a 5’ dalla fine una sfortunata deviazione nelle propria porta di Mckinsey riaccende improvvisamente la partita e regala nuove energie a Bain & Company che, praticamente allo scadere, manca il 3-3 a pochi passi dalla porta.

PAGELLE MCKINSEY

Di Biase 6 Svaria a centrocampo gestendo bene palla. Sfortunato nella deviazione che riapre il match.

Mach di Palmstein 7 Prestazione rocciosa difensivamente, ringhia sulle caviglie avversarie per 50’: sempre pronto a ripartire.

De Castiglioni 6.5 Tiene in piedi i suoi con alcuni buoni interventi durante l’assedio rosso. Vince la sfida personale con Poncemi.

Carrara F. 6.5 Sempre pericoloso quando parte palla al piede; crea ben più di un problema alla difesa avversaria.

Meneghini 6.5 Svaria sul fronte offensivo ed è bravo a fiondarsi sul pallone in occasione del 2-0.

Settanni 6.5 Guida la difesa; sempre preciso in chiusura.

Desogus 6.5 Unisce centrocampo e reparto offensivo. Efficace nella gestione delle ripartenze.

Ciovati 7.5 Punto di riferimento offensivo dei suoi, mostra le caratteristiche del bomber: caparbietà e qualità.

Biscarini 6.5 Ricopre egregiamente le due fasi principalmente sull’out di destra.

PAGELLE BAIN & COMPANY

Bergaglio 6.5 Gestisce il centrocampo ospite con D’Angelo e cresce nel secondo tempo.

D’Angelo 7 Autore del gol con un’ottima girata: ultimo ad arrendersi dei suoi.

Poncemi 6 Per suonare la carica tenta la conclusione da qualsiasi posizione, ma gli manca sempre un pizzico di precisione.

Serafini 6.5 Non ha troppe colpe sui gol subiti e tiene in partita i suoi, evitando goleade.

Tudini 6.5 Entra per dare nuova verve e ci riesce come al solito.

Luoni 6.5 Tanta garra e corsa su tutto il fronte offensivo.

Sala 6 Sull’out di destra si preoccupa più di evitare ripartenze avversarie che di spingere.

Troina 6.5 Contro un Ciovati in formato speciale riesce a gestire egregiamente la fase difensiva.