23/03/2023

Servizio Strategy& - Parva Consulting

SETTEBELLO STRATEGY&

STRATEGY& - PARVA CONSULTING 7-4

RETI: 3’ Moreschi (S), 6’, 48’ Dalla Chiesa (S), 10’, 24’ Lo Manto (P), 14’, 39’ Petinati (S), 20’ Bellistri (P), 37’ Cecchini (P), 44’ Reali (S), 49’ Sanfilippo (S)

AMMONITI: 42’ Bisio (S)

I padroni di casa hanno un approccio migliore al match, con Moreschi e Dalla Chiesa che, in sei minuti, mettono a segno un uno-due che potrebbe già chiudere la gara. Lo Manto però pesca dalla distanza la rete che riapre ufficialmente i giochi.
La partita è caratterizzata dal botta e risposta sia sul piano delle conclusioni che delle reti; Petinati sigla il 3-1 e Bellistri-Lo Manto, su punizione, riacciuffano il pari sul finale del primo tempo.
Nei primi 10’ della ripresa regna l’incertezza, finché Cecchini devia la conclusione di Lo Manto e porta, per la prima volta nel match, in vantaggio Parva Consulting. Petinati trova però subito il pari, spianando la strada ai gol di Dalla Chiesa, Reali e Sanfilippo che sanciscono il 7-4 Strategy& e che regalano i primi tre punti del girone ai padroni di casa.

PAGELLE STRATEGY&

Bronsino 6.5 Non ha colpe sui gol e si fa trovare pronto in diverse occasioni.

Rosas 6.5 Svolge il doppio compito sulla fascia: si preoccupa principalmente della fase difensiva, ma non rinuncia ad attaccare.

Piazza 6 Non è freddissimo sottoporta, ma dà sempre un punto d’appoggio offensivo ai suoi.

Moreschi 6.5 Imposta la difesa sulla fisicità e la tattica funziona: quasi insuperabile. Segna anche il gol dell’1-0.

Dalla Chiesa 7.5 Solita prestazione generosa in attacco; la doppietta corona il tutto.

Sanfilippo 8 Giganteggia in difesa; dove c’è lui non si passa e trasforma spesso le azioni difensive in offensive. Nel finale sigla il 7-4.

Reali 7 Perennemente pericoloso in fase offensiva con il suo mancino; nel finale trova la rete personale.

Petinati 7.5 Metronomo del centrocampo, tutte le azioni offensive passano da lui; la doppietta dimostra che è in serata.

Ghislandi 6.5 Ordinato in fase difensiva, spinge anche in fase offensiva: una traversa gli nega il gol.

Bisio 6.5 Tanta grinta e garra a centrocampo: lotta su tutti i palloni che capitano nella sua zona.

PAGELLE PARVA CONSULTING

Marcelli 6 Troppe le conclusioni subite per pararle tutte; non ha particolari colpe suoi gol.

Bellistri 6.5 Sulla fascia, meglio quando spinge in avanti. Mette a referto il 3-2 che lancia i suoi verso la rimonta.

Cecchini 6.5 Sfrutta il fisico per lottare sul fronte offensivo e sigla il gol del momentaneo vantaggio blues.

Etrusco 6.5 Ricopre le due fasi, prediligendo però la difesa alle scorribande offensive.

La Placa 6 Svaria e si batte sul fronte offensivo cercando di non dare punti di riferimento.

Scerra 7.5 A centrocampo è ovunque e quando si sposta dietro è sempre l’ultimo baluardo; nel finale si arrende a un infortunio.

Brustenga 6 Sfrutta la sua duttilità tattica per ricoprire più posizioni, ma regala il meglio quando può scatenarsi in fascia.

Elsler 6.5 Il capitano mette a referto una prestazione di copertura, rinunciando quasi a spingere per non scoprire i suoi.

Khajjouf 6.5 Corsa, spinta, grinta e qualità sia in fase di chiusura che di spinta in fascia.

Lo Manto 7 Mette a segno una doppietta e le sue conclusioni sono sempre pericolose.

Perino 6 Gioca una manciata di minuti che non gli permettono di entrare nel ritmo partita.