Servizio Pirelli - PwC Deals

NEL SEGNO DI DE MARIA

PIRELLI - PWC DEALS 1-4

Reti: 17’ Zarro (P), 20’, 28’, 42’ De Maria A. (PWC), 46’ Petruzzi (PWC)
Ammoniti: Petruzzi (PWC), 30’ Creanza (PWC), 38’ Chiarenza (P), 45’ Calò (P), 45’ De Maria E. (PWC)

Nonostante l'iniziale inferiorità numerica, gli ospiti non si scompongono e difendono con ordine nei primi minuti senza subire particolari pericoli. Nella prima metà del primo tempo le due compagini si studiano e arrivano alla conclusione principalmente da lontano, tanto che al 17’ è proprio da una conclusione dalla distanza di Andolina che Zarro devia sotto porta e sblocca la partita. Il vantaggio dura appena 3’ grazie a De Maria, che trova il pari con una punizione di trivela.
PwC inizia meglio nella ripresa; De Maria si invola in serpentina e completa la rimonta depositando alle spalle di Carlucci un destro incrociato all’angolino. Pirelli fatica a macinare gioco e con il passare del tempo deve esporsi maggiormente, lasciando spazio alle ripartenze letali dei blues, che trovano l’1-3 ancora con De Maria, autore di una tripletta. Nel finale, con i padroni di casa riversati in attacco nel tentativo disperato di riaprire il match, Petruzzi insacca il definitivo 1-4.

PAGELLE PIRELLI

Andolina 6.5 Svaria sul fronte offensivo e propizia il gol con un tiro dalla distanza.

Azzolini 6 A metà secondo tempo si schiera al centro dell’attacco: fa a sportellate contro la difesa ospite.

Carlucci 6.5 Diversi ottimi interventi tengono in partita i suoi; sui gol non ha colpe.

Chiarenza 6 Difende e spinge in fase offensiva, svariando a centrocampo.

Patre 6 Entra nella ripresa per gestire il centrocampo e lo fa con ordine.

Calò 6.5 Sull’out di destra è instancabile; più attento alla fase di contenimento che di spinta.

Cesaro 6 Entra e si sistema a centrocampo, ma solo per un paio di minuti e a match compromesso.

Gasparini 6 Accompagna le offensive dei suoi senza dimenticarsi di difendere.

Lorenzin 6.5 Guida la difesa con una prestazione rocciosa e di sostanza.

Pietropaoli 6 Solo 120”, che ovviamente non bastano per incidere.

Zarro 6.5 Sempre in spinta sulla fascia; si fa trovare nel posto giusto al momento giusto sull’1-0.

Tarquini 6 Subentra e si sistema sulla sinistra per accompagnare le azioni offensive.

PAGELLE PWC DEALS

Calafiori 6.5 Si dedica principalmente alla fase difensiva con ordine e precisione.

La Croce 7 Pur non essendo un n.1 di ruolo, compie dieversi ottimi interventi.

Petruzzi 7 Detta i tempi di gioco a centrocampo e nel finale si regala la gioia del gol.

Cristofaro 6 Svaria sul fronte offensivo senza dare punti di riferimento agli avversari.

De Maria Arturo 8 Con le sue percussioni palla al piede è imprendibile. Mette a segno, di trivela, la punizione che vale l’1-1 e nella ripresa chiude con una tripletta.

De Maria Edoardo 7 Pericolosissimo con le sue serpentine; il palo gli nega il gol.

Creanza 6.5 Solita prestazione rocciosa e decisa al centro della difesa.

Barberio 6 Si alterna con Cristofaro sul fronte offensivo, mettendoci garra e grinta.