03/04/2019

Servizio CDLAN - Verti

CINQUINA VERTI: E' BRONZO!

CDLAN - VERTI 1-5

Reti: 6’ Sisinni (V), 11’ Scala autogol (V), 15’ Foresti (V), 11’ st Petreta (C), 12’ st Febbo (V), 24’ st Foresti (V)

Alla Scarioni ieri sera è stato tempo di finali del primo trofeo MICC.
In quella 3°/4° posto è tutto facile per Verti, che si impone per 5-1 su CDLAN. Ma è un gol storico per i ragazzi di Caldera 21: il primo della competizione, siglato da Petrera e gli applausi dei compagni testimoniano la gioia. È il classico gol della bandiera che arriva in contropiede mentre Verti cercava gloria. L’hanno trovata nel corso del match Sisinni, Febbo, e Foresti due volte. L’avrebbe meritata Laneri che ha centrato il legno alto, l’avrebbe meritata l’infaticabile Sarr. Sono sigle d’autore quelle di Sisinni e Foresti, a smacchiare l’incrocio dei pali. Ma il gol dalla distanza arriva per opera di Scala. Nella sua porta, per anticipare il filtrante di Marroccoli. E' la rete che spezza le gambe di CDLAN che, a metà primo tempo, si trova già sotto di tre. Proverà a riprenderla con lanci lunghi, ma le manca Vecino. E Verti è difesa dal miglior duo di guanti del torneo, la coppia Gatto-Ferrigno.

Pagelle Verti

Gatto-Ferrigno 7 Albano e Romina. Libera interpretazione.
Sonnessa 6.5 Break e contro-break. Spara alto. Fiato!
Fidanza 6.5 Come una bomboletta, subentra appena qualcuno è in debito d’ossigeno. Sul finale fornisce l’assist a Foresti.
Laneri 6.5 Tritura il legno con una sega elettrica. Scintilla ancora la traversa.
Foresti 7.5 Punizione sotto l’incrocio e gol a porta vuota. Tra le linee trova il suo sentiero.
Febbo 8 Non perde un contrasto, sempre lucido nelle giocate. MVP della finalina.
Marroccoli 6.5 Insostituibile, guida la retrovia, propizia l’autogol. Tiromancino.
Sarr 7 Trascina con scatti e consigli nelle vesti di regista occulto. Non usa il “ciak”, usa l’“oop”.
Sisinni 7 Accarezza il cuoio come si fa con una bella cerasa napoletana. E la palla va nel sette.

Pagelle CDLAN

Veggiani 7 Il giocatore che tocca più palloni: con le mani salva, con i piedi lancia.
Avola 6.5 Combatte come uno scudiero. Gambe lunghe e petto in fuori.
El Wardi 6.5 Tamburella sulla destra con toda joia e poca beleza (stilistica, s’intende).
Bosco 6 Leggi metà Fidanza. Scrivi mezza bomboletta.
Genovese-Mirabelli 5.5 Come Cordoba e Materazzi. Versione Legends.
Scala 5 Sbaglia porta a metà del primo tempo, nella ripresa fallisce a tu per tu.
Petrera 7.5 Nel primo tempo Ferrigno gli dice no, nel secondo incrocia alla perfezione.