18/10/2023

Servizio CA-Cib - Compass

CHI BEN COMINCIA...

CA-CIB - COMPASS 3-5

MARCATORI: 17’ Guatri (CC), 25’ Papa (C), 26’, 42’ Berton (CC), 37’, 40’, 45’ Ramazzotti (C), 38’ Pedini (C)

AMMONITI: 47’ Ramazzotti (C), 51’ Zibordi (C), 51’ Berton (CC)

All’esordio nella nuova stagione le due squadre danno vita a un match nei primi minuti equilibrato, con gli ospiti che si rendono pericolosi manovrando e i biancoverdi pronti a ripartire in contropiede.
Al minuto 17’ sono i padroni di casa a passare in vantaggio con la ribattuta a rete di Guatri dopo la risposta di Tognini. Proprio quando i primi 25’ sembrano destinati a finire sul risultato di 1-0, Papa trasforma la punizione che manda a riposo le squadre in parità.
I padroni di casa, nonostante il gol subito, ripartono concentrati e Berton riporta in vantaggio i suoi con una bella conclusione.
La reazione di Compass è immediata: Papa e i suoi suonano la carica e si riversano nella metà campo avversaria e prima colpiscono un palo con Ramazzotti e poi, nel giro di tre minuti, ribaltano la partita con il duo Ramazzotti-Pedini, allungando con il secondo gol personale del n.10.
CA-CIB non si arrende e Berton riapre la partita a 8’ dal triplice fischio, ma Ramazzotti, dopo tre giri d'orologio, chiude il match con il definitivo 3-5.

PAGELLE CA-CIB

Berton 7.5 Doppietta e ultimo ad arrendersi; il gioco di CA-CIB passa sempre dalla sua fisicità e dalla sua tecnica.

Maselli 7 Compie un paio di ottimi interventi, ma deve arrendersi alle troppe conclusioni avversarie.

Musicco 6.5 Difende con ordine ed è il primo a far ripartire la manovra biancoverde.

Rondena 7 Spicca la sua prestazione difensiva con chiusure e anticipi contro avversari complicati.

Colella 6 Svaria sul fronte offensivo, cercando di non dare punti di riferimento.

Guatri 6.5 Propositivo in entrambe le fasi; mette a segno la rete che sblocca la partita.

Ronchi 6.5 Predilige la fase offensiva e si rende spesso pericoloso nella metà campo avversaria.

Villa 6 Corsa e spirito di sacrificio al servizio dei suoi.

PAGELLE COMPASS

Colombo 6.5 Si muove tanto sul fronte offensivo favorendo le incursioni dei suoi centrocampisti.

Marchettoni 6 Prestazione ordinata difensivamente, ma al 20’ deve uscire per infortunio.

Pedini 7 Tanta corsa nelle due fasi e regala il gol del vantaggio ai suoi.

Rocca 7.5 Prestazione difensiva praticamente perfetta; si rende spesso pericoloso anche in attacco.

Zibordi 6 Sicuro e roccioso al centro della difesa.

Giocani 6.5 Dà il cambio a Colombo e smista palloni procurando la rete del 2-2 e fornendo l’assist per il 2-4.

Papa 7 Detta i tempi di gioco dei suoi ed è sempre al centro dell’azione; in aggiunta sigla il gol del pari.

Ramazzotti 8.5 MVP del match. Offensivamente è incontenibile, ma spesso si sacrifica anche in fase difensiva. La sua tripletta stende CA-CIB.

Tognini 6.5 Non ha colpe sui gol e compie diversi ottimi interventi.