18/04/2024

Servizio Nestlé - BCG

NESTLÉ SGAMBETTA BCG

NESTLÉ - BCG 7-3

Prima sconfitta stagionale per BCG, arresasi a una Nestlé che, al contrario, riesce finalmente a sbloccarsi e a trovare i primi tre punti in questo Torneo di Clausura.
Gli ospiti approcciano meglio la partita, sbloccando il risultato dopo soli 4’ con la rete di El Boughali; i biancorossi faticano a prendere le misure agli avversari, ma reagiscono dopo qualche accorgimento tattico e grazie all’ottima prestazione di Piva che, una volta subentrato, inizia a fare la differenza.
Dopo il 3-3 del primo tempo, BCG accusa il colpo e comincia a peccare di precisione; gli automatismi letali dei primi minuti cedono alle ripartenze di De Lucia e compagni, abili nello sfruttare le occasioni a disposizione e ad allungare nel parziale.
I padroni di casa, con il passare dei minuti e nel tentativo di recuperare, si scoprono e vengono colpiti dalle ripartenze biancorosse. Nel finale Nestlé allunga e chiude con il pallonetto di Pisano, arrivato proprio allo scadere.

PAGELLE NESTLÉ

Anghileri 7 Corre moltissimo, soprattutto nel primo tempo; poi entra in modalità gestione con una prestazione ordinata.

Brandolini 7.5 Si sdoppia in entrambe le fasi a centrocampo con qualità e quantità.

De Lucia 7.5 Si batte contro tutta la difesa avversaria senza mai risparmiarsi.

Pisano 6.5 Svaria sul fronte offensivo nel primo tempo; nel finale entra per gestire e trova un golasso con il tocco sotto.

Ranieri 6 Imperfetto sui primi due gol, cresce con il passare dei minuti e compie un paio di ottimi interventi.

Ruozzo 6.5 Rocciosa prestazione difensiva; sacrifica la fase offensiva per evitare le ripartenze avversarie.

Brambilla 7.5 Difende con efficacia ed è sempre il primo a cercare di ribaltare l’azione.

Castelli 6.5 Risponde presente quando è chiamato in causa per aiutare in fase di spinta e di ripiegamento.

Foti 6.5 Sempre presente in entrambe le fasi, nel finale trova anche la gioia personale.

Piva 8.5 Incontenibile; ogni volta che parte palla al piede semina il panico tra gli avversari.

PAGELLE BCG

Alliata 7.5 Detta i tempi di gioco a centrocampo, smistando palloni e rendendosi pericoloso con conclusioni e percussioni palla al piede.

Biondo 7 Corsa, grinta, recupera palloni e imposta: tuttocampista.

El Boughali 8 Regge da solo l’attacco dei suoi facendo salire la squadra, ma rimanendo freddo sotto porta.

Azzariti 6.5 Incolpevole sui gol; tiene in partita i suoi con diversi interventi.

Bruni 7.5 Gioca spesso d’anticipo, guidando la difesa con una prestazione convincente.

Dal Pan 6.5 Difende con coraggio e, da buon capitano, è l’ultimo dei suoi a mollare.

Grassi 7 Instancabile sull’out di destra: ricopre entrambe le fasi per 50’.

Liviero 6 Subentra per portare pressing e movimento sul fronte offensivo.