05/06/2024

Servizio Ca-Cib - Amazon Italia

CA-CIB ALL'ULTIMO RESPIRO!

CA-CIB - AMAZON ITALIA 4-3

RETI: 3’, 40’ Conti (A), 4’ Rondena (CC), 26’, 48’, 52’ Marino (CC), 29’ Nicosanti (A)

AMMONITI: 13’ Chies (A), 22’ Varchetta (A), 25’ Manoni (A), 30’ Ronchi (CC), 36’ Dinardo (A)

ESPULSI: 38’ Ronchi (CC)

Le due compagini non deludono le aspettative: al 3’ Dinardo appoggia per Conti, che insacca lo 0-1. Nemmeno il tempo di esultare e Rondena lascia partire un missile che si infila sotto il sette; è 1-1.
Nei minuti successivi regna l’equilibrio, con CA-CIB che si appoggia ad Avalli per guadagnare metri e con Amazon Italia che si affida alle ripartenze di Dinardo e Manoni. Nonostante al 20’ Avalli colpisca il palo con un’ottima girata, il risultato rimane in parità fino all’intervallo.
Alla prima azione della ripresa, Marino porta in vantaggio i biancoverdi con una gran conclusione dalla distanza. Anche questa volta la risposta al vantaggio di una delle compagini è abbastanza immediata: al 29’ Nicosanti calcia da fuori area e trova il momentaneo 2-2. Amazon Italia prova a sfruttare il momento positivo, ma la conclusione di testa di Di Lorenzo si stampa sul palo.
Al 38’ Ronchi riceve il secondo giallo e lascia i suoi in inferiorità numerica; sembra piovere sul bagnato per i padroni di casa perché due minuti dopo Conti, appena rientrato, trova il 3-2 su calcio di punizione. Gli ospiti commettono l’errore di abbassare la guardia e CA-CIB, spinta dalla necessità dei tre punti in ottica playoff, prima pareggia con la cilena di Marino su assist di petto di Avalli e, all’ultima azione, è sempre Marino a trovare l’angolo vincente con un diagonale rasoterra che regala una clamorosa (e forse insperata) vittoria ai biancoverdi.

PAGELLE CA - CIB

Avalli 7.5 Fa a sportellate con la difesa ospite; fondamentale per dare un appoggio e far salire la squadra.

Marino 9 Tripletta in un tempo. Segna alla prima occasione; negli ultimi tre minuti prima pareggia in rovesciata e, all’ultima azione, insacca la tripletta che mantiene i suoi in lotta per i playoff.

Rondena 8 Solita prestazione convincente al centro della difesa; autore dell’1-1 con una gran botta dalla distanza.

Villa 6 Ha troppo poco tempo per incidere nel match.

Troilo 7 Schierato sia in copertura difensiva che a fare legna in mezzo al campo; prestazione di quantità fondamentale per i tre punti.

Ronchi 6.5 Qualità e conclusioni dalla distanza che impensieriscono la difesa avversaria. La sua partita finisce prima del tempo per eccesso di foga agonistica.

Maselli 6.5 Incolpevole sui gol, mette a referto un paio di buoni interventi.

Colella sv Gioca un paio di minuti, poi si arrende a un infortunio.

Belloni 7 Difende con convinzione, giocando spesso d’anticipo sugli attaccanti avversari.

PAGELLE AMAZON ITALIA

Varchetta 6.5 Tiene in vita i suoi finché può; nel finale deve arrendersi anche lui.

Riga 6 Più concentrato in fase di contenimento, non rinuncia a qualche offensiva.

Nicosanti 7 Corsa, recuperi, difensive e sempre presente in appoggio davanti; suo il momentaneo 2-2.

Manoni 7 Uno dei più pericolosi dei suoi palla al piede; quando si accende in progressione semina il panico.

Maroli 6 Entra nel finale e si schiera in mezzo al campo.

Poveglian 6 Prestazione difensiva ordinata e senza sbavature.

Filippi 6 Non ha troppi minuti per lasciare il segno, ma si mette a disposizione in avanti.

Dinardo 6.5 Lotta con grinta ed efficacia sulla trequarti, dispensando assist ai compagni.

De Stefani 6.5 Fisicità e giocate d’anticipo contro avversari complicati.

Chies 6.5 Al centro della difesa, dà vita a un bel duello con Avalli.

Bernardini 6.5 Entra a match in corso, ma l’approccio è quello giusto: molto pressing e movimento in avanti, sfiora il gol in un paio di occasioni.

Conti 7.5 Punto di riferimento offensivo: porta sempre il primo pressing ed è autore di una doppietta.

Di Lorenzo 6 Agisce sul fronte offensivo e colpisce anche una traversa.

Fanchi 6.5 Agisce principalmente sull’out di destra, contribuendo con sacrificio a entrambe le fasi.