07/06/2024

Servizio Strategy& - CAV

STRATEGY& IN RIMONTA

STRATEGY& - CRÉDIT AGRICOLE ASSURANCES UNITED 4-2

RETI: 1’ Calì (CA), 17’ Vercelli (CA), 20’ Ciampa (S), 38’ Claus (S), 39’, 42’ Della Chiesa (S)

LA CHIAVE TATTICA

Calì sblocca il match direttamente da centrocampo proprio al calcio d’inizio; la risposta dei padroni di casa è immediata ma Claus, su assist di Della Chiesa, colpisce la traversa. La partita è nel complesso equilibrata, con Strategy& che, forse inconsciamente, gioca con la pressione della vittoria obbligata per poter continuare a sperare in un piazzamento playoff.
Al 17’ ancora Calì si rende protagonista, mandando in rete Vercelli per il raddoppio biancoverde. La squadra di Fossati però non si arrende e accorcia con Ciampa prima di colpire una seconda traversa, questa volta con Reali, una manciata di secondi prima dell’intervallo.
La ripresa prosegue sull’andamento dei primi 25’: occasioni per entrambe le squadre, ma nessun pericolo vero e proprio fino al 38’, quando Claus si invola in un’azione personale e fa 2-2.
Il pareggio coglie alla sprovvista gli ospiti e dà la carica necessaria ai neri per conquistare i tre punti grazie alla doppietta di Della Chiesa, che prima strappa dopo un dribbling e poi insacca il 4-2 con una girata su assist di Reali.
Strategy& chiude il match facendo quello che doveva e ora deve aspettare e sperare nei risultati di PwC Deals e Deerns Italia…

STRATEGY&

Casale 6 Partita di sacrificio in fase difensiva; si concede qualche discesa sulla fascia destra.

Della Chiesa 7.5 La sua prestazione cresce con il passare dei minuti e nel finale la sua doppietta sigilla la vittoria.

Reali 7 Collante tra centrocampo e attacco; dopo diversi tentativi con il mancino si dedica agli assist per i compagni.

Ciampa 7.5 Corsa, grinta, ripartenze e gol al servizio della squadra.

Claus 8 Ha le chiavi del centrocampo: tutta la costruzione di gioco passa dai suoi piedi e si regala il gol del 2-2.

Gallo 6 Svaria molto sul fronte offensivo e guadagna diversi calci di punizione.

Tonti 6 Partita senza particolari miracoli né colpe sui gol subiti.

Crisafulli 7 Solido e concentrato al centro della difesa.

PAGELLE CRÉDIT AGRICOLE ASSURANCES UNITED

Caimi 6.5 Prestazione convincente e di sostanza, guida il reparto difensivo.

Di Pace 7 Pericoloso palla al piede soprattutto quando si accentra e va alla conclusione.

Calì 7 Punto di riferimento offensivo; segna in apertura di match e va più volte vicino alla doppietta.

Papetta 6 Si mette a disposizione dei suoi sul fronte offensivo.

Ricci 6 Svaria a centrocampo, aiutando sia in avanti che nei ripiegamenti.

Vitale 6 Prestazione senza errori in fase difensiva sulla destra.

Vercelli 6.5 Tanta corsa e spinta sulla fascia; sua la rete del momentaneo 0-2.

Pullano 6.5 Non ha particolari colpe sui gol e compie alcuni buoni interventi.

Martinelli 6.5 Si invola con qualche azione personale e sfiora il gol in un paio di occasioni.