03/03/2022

CRA FNM - Fippi Team

SET FNM!

CRA FNM – FIPPI TEAM 6-1

Marcatori Pt: 3' Flagiello (FNM), 19' Guarnerio (FT), 24' Flagiello (FNM). St: 5' Flagiello (rig.), 14'Abo (FNM), 20' e 25' Megale (FNM).

Al Comasina Stadium è andato in scena un testacoda tra due squadre distanziate da parecchi punti fra loro: non inganni il risultato finale poiché i ferrovieri hanno dovuto sudare le proverbiali sette camicie per piegare i Blues con un risultato alla fine vistoso, ma maturato solo a metà ripresa. A fronte di una prima frazione equilibrata, conclusasi su 2-1, nella quale sicuramente i padroni di casa hanno creato qualcosa in più, nella ripresa, come spesso accade nel calcio a sette, sono emersi i valori delle due formazioni. CRA FNM ha incrementato il divario, chiudendo con un tennistico 6-1 e aggiudicandosi così meritatamente una partita in cui tuttavia il tabellino finale non rispecchia a sufficienza i meriti di una buona Fippi Team.

PAGELLE CRA FNM

Meroni 6. Non impeccabile sul gol subito, si riscatta nella ripresa con un paio di buoni interventi.

De Angelis 8 Ottima prova. Parte da dietro e imposta per la propria squadra tentando anche diverse volte la conclusione.

Mancini 6.5 Buona la sua prestazione da esterno, cerca sempre di servire gli attaccanti in maniera proficua.

Moschetta 6.5 Fornisce una buona prova e salva un gol sulla linea di porta in un momento topico della gara.

Curci 7 Difende bene e cerca di impostare in maniera costruttiva. Fallisce un rigore colpendo la traversa nel finale. Poco male!

Flagiello 8 Nel bene o nel male giocatore sempre al centro dell'attenzione: “accusato” di scarso altruismo nei confronti dei compagni, sigla una tripletta, colpisce due legni e si divora almeno un paio di gol. Fate vobis: per noi nomen omen! Man of the match.

Megale 7.5 Sigla una doppietta; si divora una ghiotta occasione nel primo tempo, ma è sempre sul pezzo.

Abo  6.5 Parte da dietro tenendo bene l'avversario per poi impostare.

PAGELLE FIPPI TEAM

Bilotto 7.5 Tiene a galla i suoi con splendidi interventi per tre quarti di gara; nel finale si arrende anche lui.

Alla Astrit 6 Buona la sua gara in chiave difensiva.

Laselva 6 Tiene bene il campo per tre quarti di gara, alla fine però cala.

Alla Artur 6.5 Entra a partita in corsa e si batte con forza su ogni palla.

Polimeno 6 Si muove discretamente tra la fase difensiva e quella di impostazione. Cala alla distanza.

Guarnerio 7 Sigla il gol del momentaneo pareggio e si muove in avanti alternando spunti apprezzabili e qualche incertezza.

Refsa 6 Giocatore di grande impegno che lotta come un leone: tuttavia vede poco la porta.

Monteverde 6 Agisce a centrocampo e tenta di creare sortite offensive con risultati non sempre brillantissimi.

D'Ippolito 6 Discreto il suo apporto nella zona mediana del campo, cala con il passare dei minuti.