Servizio Banca Sistema - Strategy&

REMUNTADA STRATEGY&

BANCA SISTEMA - STRATEGY& 4-5

TABELLINO: 4' Brambilla (B), 7' Faraone (B), 8' rig. Rotunno (B), 11' e 25' st Della Chiesa (S), 15' e 17' Callegarini (S), 10' st Moreschi (S), 16' Rossi (B)

Partita divertentissima tra Banca Sistema e Strategy&, vinta dagli ospiti all'ultimo minuto con la zampata di bomber Della Chiesa. Tre punti conquistati in rimonta dopo che il triplo vantaggio di Banca Sistema targato Brambilla, Faraone e Rotunno aveva illuso la squadra di casa di ottenere un facile successo. Le giocate di Callegarini e la voglia dei compagni hanno dato vita a una grande reazione, portando Strategy & a mettere in cascina il primo successo stagionale che dà enorme morale in vista del Clausura, dopo un torneo Apertura sfortunato.

PAGELLE BANCA SISTEMA

D'Orazio 6 Buone parate, incolpevole sui gol.

Brambilla 6.5 Freddo sul rigore, metronomo tra difesa e centrocampo.

Zamper 6.5 Spesso si trova a difendere in solitaria e se la cava.

Rotunno 6.5 Trova il gol da rapace d'area, poi lo sfiora a più riprese

Rossi 7 Partita rocciosa, vince quasi ogni contrasto e sigla la rete del 4-4.

Faraone 6 Va a fiammate: benissimo nel primo tempo, cala nella ripresa.

Brustenga 6.5 Corre per tre, gli manca solo un po' di precisione sotto porta.

STRATEGY&

Bronsino 7 Bravissimo con guantoni e anche con i piedi.

Ghislandi 6.5 Gara attenta, spinge tanto sulla sua fascia.

Fossati 6.5 Molto bene dietro, attento e preciso negli interventi.

Bisio 6 Gara virtuosa, vince molti duelli in mezzo al campo.

Reali 6.5 Quando libera il mancino è sempre insidioso.

Della Chiesa 8 Segna il gol vittoria all'ultimo minuto regalando una grande gioia a tutta la squadra.

Callegarini 7.5 Dà il via alla rimonta con due gol bellissimi. Scatenato.

Moreschi 6.5 Si fa trovare al posto giusto, al momento giusto sul gol del 4 a 3.