22/04/2022

Servizio Strategy& - Banca Sistema

BANCA SISTEMA: SUBITO 3 PUNTI

STRATEGY& - BANCA SISTEMA 2-5

RETI: 9’ Brustenga (BS), 11’, 49’ Brambilla (BS), 40’, 41’ Zamper (BS), 43’ Vyshka (S), 45’ Della Chiesa (S)

AMMONITI: 16’ Rossi (BS)

LA CHIAVE TATTICA

Primo tempo equilibrato, con occasioni per entrambe le formazioni. Banca Sistema sfrutta tuttavia meglio le proprie chance andando a segno con Brustenga e Brambilla (su calcio di rigore); si va al riposo sullo 0-2, un parziale che permette agli ospiti di gestire il match con più tranquillità.
Nel primo quarto d’ora della ripresa le occasioni e il ritmo calano rispetto alle attese, ma il match si infiamma negli ultimi 10’ quando Capitan Zamper, in due minuti, porta il risultato sullo 0-4 e sembra aver chiuso i conti. Non sono d’accordo però Vyshka e Della Chiesa, che colpiscono con un 1-2 fulminante e riaprono così il match per gli ultimi giri d’orologio. Allo scadere un glaciale Brambilla sfrutta lo sbilanciamento offensivo avversario per siglare il 2-5 finale.

PAGELLE STRATEGY&

Cordovani 6 Sui gol ha poche colpe; attento sulle altre conclusioni avversarie.

Bisio 6.5 Svaria a centrocampo e lotta su tutti i palloni.

Della Chiesa 7 Lotta sul fronte offensivo, ma si sacrifica anche in copertura quando serve. Segna incrociando con il mancino e battendo Fiore.

Fossati 6 Al centro della difesa dà vita a un duello fisico con Rossi.

Vyshka 6.5 Detta i tempi di gioco dei suoi e cerca sempre di essere nel vivo dell’azione. Segna il primo dei due gol.

Facchini 6 Attento alle coperture difensive, ma si spinge comunque sull’out di sinistra.

Moreschi 6 Ordinato in difesa, si preoccupa più di dell’attacco avversario che di spingere.

Bianchi 6.5 Si muove su tutto il fronte offensivo, collegando centrocampo e attacco.

PAGELLE BANCA SISTEMA

Fiore 6.5 Vola sul destro di Vyshka e per poco non lo toglie dal sette; non può nulla su Della Chiesa. Sul resto delle conclusioni avversarie è insuperabile.

Brambilla 7 Metronomo del centrocampo, glaciale dal dischetto. Segna anche il definitivo 2-5.

Rossi 7.5 Fa a sportellate con tutta la difesa avversaria. Punto di riferimento in attacco: gli manca solo il gol.

Zamper 8 Partitone del Cap, che da leader difensivo non sbaglia nulla. Gioca 3’ contati in attacco e segna una doppietta. Man of the match!

Losi 6 Svaria a centrocampo facendo attenzione alla fase offensiva, ma non rinuncia mai ai recuperi difensivi.

Brustenga 7 In costante proiezione offensiva; sigla il gol che apre le danze e mette a referto un assist per Zamper.

Azzarello 6 Ordinato e preciso in fase difensiva; si fa notare con qualche buon anticipo.