03/05/2022

Servizio Curia - Electrolux

PRIMI 3 PUNTI PER CURIA!

CURIA – ELECTROLUX 6-0

Marcatori: 8’ Leti (C), 19’, 24’ Cispone (C), 27’ Brambilla (C), 32’, 36’ Monastero (C)

La formazione di casa gioca un match pressoché perfetto, senza concedere troppe occasioni agli avversari.
Nonostante ciò, nel primo tempo il risultato rimane in equilibrio fino a quando Cispone, negli ultimi 6’, realizza una doppietta mandando i suoi a riposo sul 3-0, grazie anche al gol iniziale di Leti.
Nella ripresa Electrolux non riesce a trovare la via del gol, si disunisce prestandosi alle ripartenze dei blues, che affondano con Brambilla e con i primi due gol stagionali di Monastero.
Negli ultimi minuti i bianchi cercano più il gol della bandiera, ma Quero difende bene i pali e mantiene inviolata la rete del padroni di casa.

PAGELLE CURIA

Quero 7 Non deve compiere moltissimi interventi, ma si fa trovare pronto superandosi allo scadere sul colpo di testa di Calandrino.

Brambilla 7 Svaria tra centrocampo e attacco; serve un assist perfetto a Monastero e si inventa il gol del 4-0 in serpentina calciando da fuori.

Cispone 8 Punto di riferimento dei suoi in avanti, autore di una doppietta; non rinuncia mai a giocare e si sacrifica anche in fase difensiva.

Lerose 8.5 Se la sua squadra non prende gol, gran parte è merito suo. In campo sembra si sdoppi; arriva ovunque e chiude chiunque passi nella sua zona. Prestazione difensiva monumentale.

Monastero 7.5 Si sblocca el diez! Entra, partecipa all’azione del 2-0 e si fa trovare pronto segnando una doppietta.

Sgarlini 7 Molto bene in fase difensiva e non rinuncia a qualche sgaloppata in avanti sfiorando anche il gol.

Cimini 6.5 Prestazione di sostanza a centrocampo, sempre attento nelle due fasi.

Lana 6.5 Quando è chiamato in causa risponde presente con una partita ordinata e di gestione difensiva.

Leti 7.5 Pefetto difensivamente, si concede il lusso di mettere in porta Monastero e apre le marcature con un bel tiro da fuori.

PAGELLE ELECTROLUX

Bonizzoni 6 Para il parabile: troppe conclusioni per evitare un passivo così pesante.

Cetto 6 Al centro della difesa, si difende in una serata storta della squadra.

Filippetto 6.5 Il migliore dei suoi; lotta, anticipa e cerca di ripartire in diverse occasioni.

Zanella 6.5 Gioca in mezzo al campo, con maggiore attenzione alla fase difensiva.

Calandrino 6 Prova a lottare sul fronte offensivo: nel finale si intestardisce nella ricerca del gol.

Lops 6 Cerca di creare gioco in fascia e in avanti.

Yamamoto 6 Tanta corsa e garra per provare a tenere in vita i suoi.