21/05/2022

Servizio Bain & Company - Real Ize

PRIMA VITTORIA BAIN & COMPANY

BAIN & COMPANY – REAL IZE 4-3

Marcatori: 5’, 15’, 39’ Corbetta (R), 13’ Poncemi (B), 18’ Tudini (B), 27’ D’Angelo (B), 35’ Luoni (B)

Nel corso del primo tempo entrambe le squadre hanno occasioni per passare in vantaggio e Corbetta sfrutta una delle prime a disposizione per portare in vantaggio Real Ize.
Dopo il primo gol le due compagini si sciolgono e a metà primo tempo Poncemi, Corbetta con la doppietta e Tudini sigillano il risultato sul 2-2 fino all’intervallo.
La ripresa si apre con il destro da fuori di D’Angelo, che regala per la prima volta nel match il vantaggio ai padroni di casa. Real Ize si trova costretta a dover spingere per non tornare a casa senza punti, ma Luoni è bravissimo a sfruttare gli spazi lasciati dall’arrembaggio avversario per siglare il 4-2 d’esterno. Corbetta mette a referto la tripletta che infuoca gli ultimi 10’ dell’incontro, che tuttavia non vede il realizzarsi di nuove reti.
4-3 finale e Bain & Company si regala i primi tre punti stagionali.

PAGELLE BAIN & COMPANY

Caiazzo 6 Cerca di essere il punto di riferimento per i suoi; non gli arrivano tanti palloni, ma cerca di tramutarli in gol.

Di Nicolò 6.5 Usa il fisico per vincere i duelli a centrocampo; ci mette grinta e qualità.

Luoni 6.5 Spinge tantissimo sulla fascia sfornando cross e conclusioni. Si regala un gol di trivela degno del miglior Quaresma.

Poncemi 6.5 Segna il primo gol e propizia il secondo. Finché la caviglia glielo permette, ha le chiavi del centrocampo dei padroni di casa.

D’Angelo 6.5 Svaria a centrocampo, va anche in porta nelle turnazioni. Gran destro da fuori in apertura del secondo tempo.

Fratta 6.5 Guida la difesa: spesso cerca l’anticipo sulle punte avversarie.

Mencarelli 6 Comincia sull’out di sinistra e nel periodo decisivo del match si ritrova tra i pali. Non sfigura.

Tudini 6.5 Inizia in porta, esce e segna. Solita quantità e corsa che gli permettono di essere spesso pericoloso.

PAGELLE REAL IZE

Arena 6.5 Sui gol può poco. Nel finale tiene in vita i suoi con un super intervento su Di Nicolò.

Lodi 6 Si sdoppia in fase offensiva e difensiva a centrocampo.

Battaglia 6 Ordinato, parte largo per accentrarsi ed arrivare alla conclusione.

Corbetta 8.5 La sua super tripletta e l’ottima prestazione offensiva non bastano a Real Ize per aggiudicarsi i tre punti.

Curzi 6.5 Spinge tanto sulla fascia arrivando spesso al cross per i compagni a centro area.

Merletto 6.5 Serata sfortunata. Meriterebbe il gol in una delle 3 super occasioni che ha: una traversa, un palo (esterno) e una rovesciata spettacolare, ma troppo centrale.

Zappa 6.5 Svaria sul fronte offensivo, arriva alla conclusione, ma non trova la rete.

Bruno 6.5 Ricopre entrambe le fasi sull’esterno: spinge e copre difensivamente.

Crimi 6 Lotta da puntero per far salire la squadra.