CRA-FNM NON SI FERMA!

26/05/2022

Servizio CRA FNM - Electrolux

CRA FNM - ELECTROLUX 7-3

RETI: 3Megale (C), 9Cappelletti (C),15e 18Vacalebre (C), 25Marta (C), 1st Mucci (E), 4st Romano (E), 13st Flagiello (C), 15st Lops (E), 19st Vacalebre (C)

LA CHIAVE TATTICA

Non si ferma più la corsa di CRA, che conquista la sesta vittoria su sei partite, superando Electrolux grazie ad un primo tempo straordinario.
L’approccio alla partita è aggressivo e deciso, con i nero verdi che sbloccano dopo soli tre minuti con il mancino di Megale. CRA-FNM non si accontenta e continua a spingere, mettendo alle corde la difesa avversaria, trovando il raddoppio con il gran destro all’angolino di Cappelletti.
Gli fa eco qualche minuto dopo Vacalebre, che toglie le ragnatele dall’incrocio. Lo stesso Vacalebre segna il 4-0 dopo un bel dribbling in uno contro uno. Electrolux fatica a reagire, con Lops troppo isolato in avanti.
Nel finale c’è tempo per il 5-0 con un grandissimo contropiede: Megale addomestica un pallone complicato, lo gira per Flagiello che di prima serve l’accorrente Marta che azzecca il tap-in e fa chiudere il primo tempo ai suoi con un notevole vantaggio.

Nella ripresa Electrolux torna in campo carico e con voglia di riscattarsi, trovando subito il gol con Mucci e poco dopo con Romano. CRA-FNM si spaventa e fatica a riproporre il bel gioco del primo tempo, ma la difesa regge bene.
Si aprono spazi in contropiede per i nero verdi che tornano a pungere Bonizzoni con il gol di Flagiello, abile a crearsi lo spazio giusto per tirare. Lops accorcia ancora le distanze dopo un batti e ribatti ma CRA-FNM gestisce il finale e trova ancora la via del gol con Vacalebre, che sigla il definitivo 7-3 e lancia i suoi in classifica.

PAGELLE CRA-FNM

GIORGI 7 Blinda la porta nel momento di maggior pressione
FURFARI 7 Domina nelle zone centrali del campo, geometrie che funzionano
MOSCHETTA 6.5 Solido in marcatura
RUSSO 6 Non riesce a sfruttare gli ampi spazi nel finale per mettersi in mostra
MEGALE 7 Con i suoi inserimenti alle spalle della difesa manda in tilt gli avversari