31/05/2022

Servizio Essilorluxottica - CRA FNM

REMUNTADA CRA FMN

ESSILORLUXOTTICA – CRA FNM 5-3

RETI: 2’, 16’ Rebuzzini (E), 18’ Sangalli (E), 23’ Lentini (C), 30’ Rubino (C), 39’ Furfari (C), 40’, 45’ Vacalebre (C)

AMMONITI: 25’ Vacalebre (C)

Prima contro seconda: si sfidano le due candidate al titolo della Regular Season.
Essilorluxottica inizia fortissimo con Rebuzzini che protegge palla, si gira e batte Giorgi dopo 2’. I neroverdi non si scompongono e ripartono come se non fosse successo niente, provando a macinare gioco. I padroni di casa però sono pericolosissimi in ripartenza, come dimostra il palo colpito da Sangalli dopo un’azione personale sull’out di sinistra. Nel momento migliore di CRA, è ancora Rebuzzini a trovare il gol in contropiede, portando i suoi sul 2-0 e consolidando la testa virtuale della classifica. Nemmeno il tempo di esultare e Sangalli segna il 3-0 che sembra chiudere i giochi, almeno a livello di punteggio. Gli ospiti però non demordono e continuano ad attaccare, accorciando le distanze allo scadere del primo tempo con Lentini (gol in collaborazione con Vacalebre, che salta il portiere).
La ripresa comincia con i neroverdi che attaccano e cercano disperatamente il pareggio; al 30’ Rubino riapre definitivamente il match. Vacalebre continua a trascinare i suoi, colpisce un palo e poi fa velo sul tiro di Furari, che trova il 3-3.
Essilorluxottica, dopo aver lottato, corso e dato tutto per 40’, si arrende a uno scatenato Vacalebre, autore del sorpasso e del definitivo 5-3.

PAGELLE ESSILORLUXOTTICA

Cubiciotti 7 Nel primo tempo prende praticamente tutto; nella ripresa viene bombardato di conclusioni e si deve arrendere.

Benvenuti 6.5 Ordinato in difesa, attento e concentrato contro avversari temibili.

Criscuolo 6.5 Corsa e spinta sulla destra: ricopre bene entrambe le fasi.

Nardi 6.5 Quando cambia passo è imprendibile a centrocampo. Il gioco passa sempre da lui.

Romano 6.5 Gestisce palloni a centrocampo, si propone in avanti e ripiega difensivamente.

Carozzino 7 Ultimo baluardo difensivo, puntuale e preciso in chiusura.

D’Agostino 6 Quando gioca svaria e lotta sul fronte offensivo.

Rebuzzini 7.5 Lotta con grinta e cattiveria su ogni pallone: doppietta da centravanti vero.

Sangalli 7 Instancabile sulla fascia e in costante proiezione offensiva: palo e gol per coronare il tutto.

PAGELLE CRA FNM

Giorgi 6.5 Sui gol può poco, si fa trovare pronto nelle altre occasioni.

Lentini 6.5 Tuttofare: collante tra centrocampo e attacco, largo sulla fascia; la sua duttilità risulta molto utile ai suoi. Corona il tutto con il gol che avvia la rimonta.

Moschetta 6.5 Ordinato e attento in fase difensiva; lotta tutto il match con Rebuzzini, soprattutto nel primo tempo.

Vacalebre 8 Scatenato: assist, palo, doppietta, corre per tutti: vero punto di riferimento offensivo.

Furfari 8.5 Man of the match. È insuperabile, chiude tutto e riparte sempre palla al piede. Trova il gol con la collaborazione/velo di Vacalebre; giocatore totale.

Lanotte 6.5 Sempre concentrato in fase difensiva, cerca spesso l’anticipo trovandolo quasi sempre.

Megale 7 Subentra ed è una spina nel fianco per la difesa avversaria: gli manca solo il gol.

Rubino 7 Entra per dare forza a centrocampo e attacco. Trova il gol del 3-2 e non si tira mai indietro nei duelli a centrocampo.

Canevari 6.5 Esegue bene i compiti di entrambe le fasi: difende senza rinunciare ad attaccare.