01/06/2022

Servizio Curia - Real Ize

POKERISSIMO CURIA

CURIA – REAL IZE 5-3

RETI: 14’, 35’, 44’ Saccomanni (C), 23’ Monastero (C), 25’ Corbetta (R), 26’, 47’ Bruno (R), 53’ Volpe (C)

AMMONITI: 52’ Volpe (C), 52’ Bruno (R), 54’ Freddi (C)

I padroni di casa iniziano meglio, riuscendo a far girare palla e ad attaccare con più uomini.
Il match si sblocca a metà del primo tempo grazie alla punizione di Saccomanni. Curia, non sazia del vantaggio, continua a spingere e una percussione di Monastero porta a due le reti di vantaggio.
Gli ospiti non ci stanno, si riorganizzano e iniziano a ingranare, trovando con Corbetta, allo scadere, il gol che regala fiducia per il secondo tempo. Nemmeno il tempo di iniziare e capitan Bruno trova il 2-2. Da qui iniziano a fioccare occasioni da entrambe le parti, ma sono i blues a sfruttarle meglio con Saccomanni, che trova la doppietta e la tripletta a 6’ dalla fine. È ancora capitan Bruno che tiene in vita i suoi, segnando la rete del 4-3 a 3’ dalla fine. Real Ize non riesce a trovare il pari, si scopre e offre a Volpe l'opportunità di chiudere i giochi; il capitano dei padroni di casa non si fa pregare e segna così il definitivo 5-3.

PAGELLE CURIA

Freddi 6 Para il parabile; incolpevole sui gol.

Monastero 6.5 In costante proiezione offensiva, trova anche il gol del 2-0 con caparbietà.

Villa 6.5 Sfrutta spesso il fisico e la posizione per avere la meglio nei duelli.

Alibrandi 6 Sull’out di destra si concentra maggiormente sulla fase difensiva.

Leti 8 Un muro difensivo insuperabile; anticipa, chiude e riparte sempre senza mai buttare via palla.

Saccomanni 8 Svaria su tutto il fronte offensivo senza dimenticarsi di aiutare i compagni a difendere. La tripletta (punizione, di rapina e in girata) mette il punto esclamativo sulla prestazione.

Volpe 7 Solita qualità e quantità del capitano; lotta su ogni il pallone e corona il tutto col gol del 5-3 allo scadere.

PAGELLE REAL IZE

Squillace 6 Sui gol può poco; compie qualche bell’intervento che tiene in partita i suoi.

Lodi 6 Tanta garra a centrocampo che gli permette di vincere spesso i duelli fisici.

Aliberti 6 Quando è chiamato in causa risponde presente; bene nelle due fasi sulla fascia.

Bruno 7 La versatilità gli permette di cambiare ruolo più volte nel corso del match, ma il risultato non cambia: fa bene ovunque e la doppietta ne è la prova.

Merletto 6.5 Ordinato e preciso, guida la difesa con personalità.

Battaglia 6 Parte largo a sinistra, ma viene spesso a giocare dentro al campo cercando la conclusione o di impostare il gioco.

Corbetta 6.5 Lotta e svaria sul fronte offensivo. Suo il gol che riapre il match a fine primo tempo.

Cosio 6.5 Chiude bene difensivamente, ma si propone spesso anche in avanti per aiutare i suoi in fase offensiva.