Generali Italia – Gerenerali A&W 2-1

Reti: 7’ Melchiori (Ga), 11’ st Marzorati (Gi), 15’ st Laurino (Gi).

GENERALI ITALIA: Ranieli 6, Manzari 7.5, Ricci 7.5, Testa 6, Rota 6.5, Laurino 7, Maggio 7, Marzorati 7, Pagnotta 6.

GENERALI A&W: Venanzoni 7, Cibin 7, D i Lorenzo 6, Curinga 6.5, Avenoso 7, Melchiori 7, Pascazio 6.5, Tauro 6, Salerno 6.

5’ Ricci da fuori ci prova e la palla viene respinta da Maggio con egregio colpo di reni.

7’ GOL! A sorpresa Melchiori porta in vantaggio gli ospiti in maglia rossa con un colpo di testa ad anticipare Maggio in uscita. La palla scavalca l’estremo difensore di Generali Italia.

9’ Cibin sfiora la rete del raddoppio sugli sviluppi di un calcio d’angolo ma col piattone manda alto sopra la traversa.

11’ Manzari impegna l’estremo difensore avversario con un bolide di sinistro ma il portiere, prontissimo, devia.

13’ Avenoso si rende pericolosissimo con un tiro di sinistro che sibila di poco a lato del palo della porta difesa da Maggio.

23’ Manzari rientra sul suo piede destro e tenta la bordata trovando ancora davanti un abilissimo Venanzoni, che smanaccia felinamente.

10’ st Ricci di Generali Italia per poco non capitalizza una bella azione di contropiede dei padroni di casa: porta bene palla al piede e fa partire un tiro a giro a rientrare che fa la barba al legno.

11’ st GOL! Marzorati pareggia i conti! La sua conclusione di potenza beffa Venanzoni che in un primo tempo sembrava aver disinnescato il tiro, peccato per lui che si alzi un campanile beffardo che si infila incredibilmente in fondo al sacco. 1-1.

15’ st GOL! Laurino completa la rimonta! Tap in vincente del numero 16 dei bianchi dopo bella iniziativa di Marzorati e respinta del solito Venanzoni.

19’ st Parata miracolosa di Maggio su deviazione sotto porta di Pascazio del Generali A&W! Il riflesso con la mano destra è prodigioso.

20’ st Melchiori colpisce la traversa con un colpo di testa ravvicinato a portiere ormai battuto.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Ranieli 6 Si fa rispettare. Grinta.

Manzari 7.5 Onnipresente. Leader.

Ricci 7.5 Gestisce la palla con maturità ed estrema qualità.

Testa 6 Diligente.

Rota 6.5 Arcigno.

Laurino 7 Autore del gol della vittoria. Decisivo.

Maggio 7 Sempre presente. Uomo ragno.

Marzorati 7 Sostanza e incisività.

Pagnotta 6 Si dà da fare.

PAGELLE GENERALI A&W

Venanzoni 7 Sempre sul pezzo.

Cibin 7 Roccia.

Di Lorenzo 6 Ogni tanto manca un po’ di cattiveria.

Curinga 6.5 Non molla un centimetro.

Avenoso 7 Il più vivace dei suoi. Brio.

Melchiori 7 Sgomita e segna. Punto di riferimento.

Pascazio 6.5 Affidabile.

Tauro 6 Tanta garra. Volenteroso.

Salerno 6 Non lascia il segno sul match.

IL COMMENTO

Un buon Generali Italia passa inaspettatamente in vantaggio contro un indomito Generali A&W, che combina intensità e compattezza di squadra. Alla fine la gara dimostra un canovaccio caratterizzato da labili equilibri e occasioni da una parte all’altra. La rimonta dà morale e autostima ai padroni di casa che devono continuare su questa strada per togliersi ulteriori soddisfazioni.