TRENORD: E' VERA FUGA?

29/11/2016

Flowserve si arrende sotto i colpi di Curto...

Trenord - Flowserve  6-1 (1-0)

Reti: 9' Curto, 2' s.t Curto, 8' s.t. Curto, 9' s.t. Lanotte, 16' s.t. Curci, 20' s.t. Baciotti (T)  23' s.t. D'Aguanno (F),

Trenord: Giorgi 6, Sgarlato 6, Lanotte 6.5, Merenda 7, Bellomo 6.5, Baciotti 6.5, Piserchia 6, Curto 8.5, Curci 7

Flowserve: Brambilla 4.5, Mariani 6, Viganò 5.5, Ritrovato 5, Francescon 6, D'Aguanno 6, Scapini 5.5, Cati 5, Livraghi 5, Mariani 5

LA CRONACA

Nella quinta giornata altro straordinario successo per Trenord che vince e convince portantosi in testa al campionato a quota dodici punti.

Nella match disputatosi presso il Centro Sportivo "Sport Promotion Comasina", dopo una breve fase di riscaldamento, Trenordi prova a cambiare marcia con Bellomo ma la sua conclusione si spegne sulla traversa. L'asse Curto-Curci però funziona molto bene e le discese di Baciotti mandano in tilt la difesa avversaria. Bisogna attendere il nono minuto per veder la prima marcatura del match direttamente su calcio di punizione di Curto che sorprende un incolpevole Brambilla. Dopo una prima parte di gara conclusasi col vantaggio minimo di 1-0, nella ripresa ancora Curto (doppietta) e le marcature di Lanotte,Curci e Baciotti spezzano ogni speranza degli avversari, che riescono soltanto a siglare la rete della bandiera con l'intramontabile D'Aguanno bravo a non demordere sino alla fine.

Finisce 6-1 per Trenord che stacca tutti in classifica seppur con 2 gare in più concedendosi una notte da leoni!