VINCE TRENORD, SU ACCORHOTELS CALA LANOTTE

Sevizio di Trenord – Accorhotels Italia

Cala Lanotte su Accorhotels Italia

Che bravi Curto e compagni!

Trenord – Accorhotels Italia 7-3

Reti: 3' Lanotte (T), 13' Pellegrino (T), 17' Megale (T), 19' Pellegrino (T), 25' Baciotti (T), 3' st Lanotte (T), 14' st Abbate (A), 18' st Sacco (A), 20' st Megale (T), 23' st Ravelli (A)

TRENORD: Giorgi 6, Lo Bianco 7.5, Curci 6, Baciotti 6.5, Lanotte 8, Curto 7.5, Pellegrino 7, Megale 7.

ACCORHOTELS ITALIA: Corrado 6.5, Montemazzani 6, Ravelli 6, Abbate 6, Nosotti 5.5, Martino 5.5, Sacco 6, Gaglio 5.5

1' Scatta la seconda giornata del Corporate Challenge, Trenord in maglia gialla fosforescente, Accorhotels in completo bianco.

3' GOL! Si sblocca la partita! Lanotte si inserisce centralmente e batte Corrado sfruttando al meglio una palla da destra di Pellegrino.

4' Doppio tentativo di Abbate. Sul secondo, una spettacolare girata dal limite, risposta plastica di Giorgi.

7' Altra sfuriata centrale di Lanotte, sempre su palla proveniente dal lato. Colpisce di controbalzo ma manda alto.

8' Nosotti ci prova col destro, Giorgi blocca a terra senza patemi.

13' GOL! Raddoppio Trenord! Lancio dalla difesa, Megale in mezzo per l'accorrente Pellegrino che di destro manda la palla nell'angolino.

17' GOL! Scappa Trenord. Il tris ha la griffe di Megale con un destro in corsa da posizione defilata.

19' GOL! Ancora Pellegrino a mettersi in proprio. Riceve palla da sinistra, si accentra e nel breve salta un uomo e calcia rasoterra; palla imparabile a fil di palo.

23' Curto intercetta palla centralmente, percussione sino il limite dell'area e destro strozzato; Corrado di piedi respinge.

25' GOL! Finisce col botto il perfetto primo tempo di Trenord. Baciotti si stacca dalla linea difensiva per realizzare la rete della serata, colpo quasi da calcetto per prendere il tempo agli avversari e pallone sotto il sette.

2' st Combinazione sul binario destro Pellegrino-Lo Bianco, palla centrata nel cuore dell'area dove Lanotte gira di prima. Palla sopra la traversa.

3' st Curto servito profondo sul lato sinistro, tocco di prima in mezzo per l'accorrente Pellegrino che manda alto di destro.

4' st GOL! Imprendibile Lo Bianco a destra. Salta Montemazzani e trova ancora Lanotte, stavolta il tocco del numero sette finisce dritto in rete.

14' st GOL! Abbate da buona posizione batte Giorgi segnando il gol della bandiera dei bianchi.

15' st Gran destro di Megale dalla distanza, super Corrado manda in angolo con un volo a mano aperta.

17' st Intuizione di Lanotte a cercare Megale ma il numero undici si allunga il pallone di petto perdendone il controllo.

18' st GOL! Si rivede Accorhotels Italia. Break di Sacco e inserimento centrale, destro ravvicinato sotto il sette.

20' st GOL! Perfetto inserimento di Curto, grande altruismo del numero otto che serve Megale per un comodissimo tap-in.

21' Forse la miglior azione della partita. Lo Bianco passa a destra, centra per Baciotti che di velo lascia passare il pallone a Curto, scavetto a servire lo stesso Baciotti che aveva attaccato lo spazio, conclusione del sei e palla fuori.

22' st GOL! Si addormenta Trenord e Accorhotels Italia segna di nuovo. Abbate intercetta un pallone e scappa verso Giorgi, servizio millimetrico per Ravelli che a porta vuota rende meno amaro il passivo.

24' st Ultimo sussulto della sfida, destro dalla distanza di Curto e palo pieno.

25' st Triplice fischio alla Comasina, vittoria facile di Trenord. Sette a tre il punteggio finale.

PAGELLE TRENORD

Giorgi 6 Serata di relativo relax, nessuna colpa sui gol attento sui palloni vaganti.

Lo Bianco 7.5 Prestazione devastante a destra, cambia passo in maniera disarmante e centra il pallone con precisione millimetrica.

Curci 6 Gli avversari spingono poco, non deve impegnarsi troppo.

Baciotti 6.5 Dietro ha poco da fare allora s'improvvisa attaccante in un paio di occasioni. Media realizzativa pari al 50%, non male.

Lanotte 8 Presente in quasi tutte le azioni di Trenord. Non solo fase offensiva, insegue l'avversario in ogni zona del campo.

Curto 7.5 Vive una serata stregata con ventiquattro ore di anticipo. Non trova il gol, e per come gioca ne meriterebbe diversi, ma rappresenta il cuore pulsante e il cervello di Trenord.

Pellegrino 7 Prestazione da bomber di razza. Spalle alla porta fa sponda, quando ha spazio e tempo calcia.

Megale 7 Timbra due volte, reti non complicatissime ma per una sera non servono straordinari.

ACCORHOTELS ITALIA

Corrado 6.5 Sette reti incassate sono tante, lui ne evita almeno due o tre.

Montemazzani 6 Da buon capitano non molla ma contro Lo Bianco fatica per questioni di passo.

Ravelli 6 Sufficienza per la rete nel finale. Prestazione di sofferenza e corsa.

Abbate 6 Segna il primo gol di Accorhotels Italia, impegna Giorgi con una girata spettacolare.

Nosotti 5.5 Si destreggia sul centro destra tra imprecisioni e corse su e giu.

Martino 5.5 Lunghe leve che faticano contro i brevilinei avversari. Tiene con la posizione.

Sacco 6 Cerca spesso anticipo e interdizione, quando li trova va in rete.

Gaglio 5.5 Si nota poco in una mediana che fatica a tenere il passo di Trenord.