Servizio di Azimut – IRI

Iri si diverte con Buffa

Azimut reagisce solo all'inizio

Azimut – IRI 3 - 6

Reti: 3’ Monfasani (I, ass. Buffa), 5’ Guglielmino (A), 7’ Sperandio (A), 17’ Buffa (I, ass. Monfasani), 21’ Buffa (I),

24’ Monfasani (I, ass. Buffa), 5’ st Sperandio (A), 10’ st Andreoli (I, ass. Buffa), 12’ st Monfasani (I).

AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR: Colombari 5.5, Ciardullo 6, Sperandio 7, De Meo 6, Guglielmino 6.5,

Mondellini 5, D’Ettorre 5.5, Spacagna 6.5, Lenzini 5.

IRI: Scano 6.5, D’Andria 5.5, Danieli 5.5, Cugini 5.5, Andreoli 6.5, Buffa 7.5, Monfasani 7.5, Brussolo 6, Bassi 5.5, Valerio 6,

Zancan 6.5.

3’ GOL! Alla prima occasione la Iri passa in vantaggio grazie al capitano Monfasani, il quale spiazza Colombari sull’assist di

Buffa.

5’ GOL! Pareggio immediato della Azimut! Conclusione insidiosa di De Feo, respinta corta di Scano e tap-in vincente di

Guglielmino.

7’ GOL! 2-1 Azimut! La squadra amaranto ribalta il risultato, aiutata anche dalla deviazione di Cugini sul tiro di Sperandio.

10’ Al termine di una bella azione corale è ancora Sperandio a provarci, ma il suo mancino esce a fil di palo.

13’ Occasione Azimut! Gli amaranto partono in contropiede e De Meo serve Guglielmino a tu per tu con Scano, ma quest’ultimo

riesce a salvare la propria porta.

15’ Errore in disimpegno della difesa amaranto, Monfasani serve Buffa, ma l’attaccante dei rossi manda alto da posizione

favorevole.

17’ GOL! Pareggio della Iri! La squadra in rosso ristabilisce la parità: Monfasani serve Buffa, Mondellini sbaglia la chiusura

e stavolta l’attaccante non perdona.

21’ GOL! Buffa è caparbio nel vincere un paio di contrasti contro i difensori avversari e realizzare il 2-3.

24’ GOL! Al termine di una triangolazione tra Buffa e Monfasani, quest’ultimo sigla la propria doppietta personale.

5’ st GOL! La Azimut rientra in partita! Sperandio supera un paio di avversari, prima di infilare la sfera nell’angolino basso.

10’ st GOL! Andrioli scambia con Buffa e sulla sponda del compagno scarica un destro che gonfia la rete.

12’ st GOL! Tripletta di Monfasani! Il capitano della Iri entra in area e segna con un sinistro morbido sul secondo palo il gol

del 3-6.

17’ Sperandio ruba palla a Danieli e conclude, ma il suo tentativo termina largo di pochissimo.

22’ Ciardullo prova un tiro dalla lunga distanza, che finisce alto sopra la traversa.

PAGELLE AZIMUT CAPITAL MANAGEMENT SGR

Colombari 5.5 Non ha colpe sui gol, ma ne prende sei.

Ciardullo 6 Fa a sportellate contro gli attaccanti avversari.

Sperandio 7 Il più pericoloso dei suoi, doppietta e giocate di qualità.

De Meo 6 Prova a dare ordine alla squadra.

Guglielmino 6.5 Un rete da rapace dell’area di rigore.

Mondellini 5 Buffa lo supera sempre con troppa facilità.

D’Ettorre 5.5 Troppo defilato sulla fascia, non incide.

Spacagna 6.5 Imposta l’azione dalle retrovie.

Lenzini 5 Entra in attacco, ma non si fa notare.

PAGELLE IRI

Scano 6.5 Un paio di grandi parate, reattivo nel momento del bisogno.

D’Andria 5.5 Qualche errore in fase di impostazione.

Danieli 5.5 Perde dei palloni sanguinosi in difesa.

Cugini 5.5 Sfortunato nella deviazione che batte il proprio portiere.

Andreoli 6.5 Prestazione positiva, impreziosita dal gol.

Buffa 7.5 Il migliore in campo, entra in quasi tutte le reti della squadra.

Monfasani 7.5 Il capitano è costante negli inserimenti e ne realizza tre.

Brussolo 6 Partita senza sbavature la sua.

Bassi 5.5 Ingresso che non porta i frutti sperati, corre a vuoto.

Valerio 6 Tiene bene la posizione in campo.

Zancan 6.5 I suoi continui scatti mettono in difficoltà la difesa amaranto.

IL COMMENTO

E’ stata una partita dai due volti: un primo tempo avvincente, con continui ribaltamenti di fronte e le squadre che si rispondevano

colpo su colpo, nella ripresa invece i ritmi sono calati e la Iri ha controllato il match. La squadra in rosso infatti, dopo essere

andata in svantaggio, ha reagito alla grande tra la fine della prima frazione e l’inizio del secondo tempo, mentre la Azimut non

è più riuscita a trovare i varchi giusti per colpirla.