Servizio di Generali Italia – Generali A&W

Generali Italia, vince il derby

Triplo Testa, spegne la rimonta

Generali Italia – Generali A&W 5-3

Reti: 4’ Soldano (GI), 7’ Testa (GI), 15’ Cabras (GI), 20’ Cibin (GA), 4’st Tauro (GA), 6’ st Testa (GI), 16’ st Bellotto (GA), 19’ st Testa (GI)

GENERALI ITALIA: Ameondi 7, Cabras 7, Ranielli s.v, Ricci 6.5, Testa 7.5, Soldano 7, Rota 6.5, Maggio 6.5, Marzorati 6.5, Comito 6.5

GENERALI A&W: Cibin 7, Alberici 6.5, Deni 6, Bellotto 6.5, De Astis 6, Morandotti 6, Tauro 6.5, Salerno 6

4’ GOL! Generali Italia trova il gol del vantaggio grazie a un destro angolato di Soldano

5’ Punizione per Bellotto, palla fuori

7’ Alberici prova la conclusione di sinistro, ma la palla finisce fuori

8’ Deni si trova da solo davanti al portiere, ma la sua conclusione non trova la porta

8’ GOL! Soldano serve Testa, che di sinistro trova il gol del 2-0

10’ Ricci salta un avversario e calcia di sinistro: fuori

11’ Testa serve Soldano, ma la conclusione viene respinta dal portiere

15’ GOL! Cabras calcia da fuori e trova l’angolino: 3-0 per Generali Italia

21’ GOL! Generali A&W accorcia le distanze grazie al gol di Cibin, bravo a trovare la rete in mischia

22’ Testa di testa: traversa

4’ st GOL! Tauro approfitta di un errore difensivo, ruba palla e segna il gol del 2-3

6’ st GOL! Ameondi serve Testa, che di destro trova il 4-2

7’ st Marzorati al volo cerca la porta, palla fuori

9’ st Deni cerca la conclusione da fuori, ma la palla finisce sul fondo

10’ st Cabras calcia al volo ma Cibin è bravo a respingere

12’ st Contropiede per Generali Italia, errore della difesa ma la palla viene salvata sulla linea

16 st GOL! Contropiede di Generali A&W: Alberici serve Bellotto che trova il 3-4

19’ st GOL! Ricci serve Testa che trova l’angolino, la tripletta personale e il 5-3

PAGELLE GENERALI ITALIA

Ameondi 7 In difesa è un muro e si rende anche pericoloso in attacco

Cabras 7 Segna il gol del 3-0 ed è costante per tutta la partita

Ranielli s.v. Guida la squadra dalla panchina ed entra negli ultimi minuti

Ricci 6.5 E’ prezioso nel servire i compagni e sfiora il gol in qualche occasione

Testa 7.5 Segna tre gol e tiene alta la squadra grazie alla sua protezione di palla

Soldano 7 Agisce sulla fascia destra ed è un pericolo costante per la difesa. Sblocca la partita