05/12/2023

Servizio PwC Deals - Fanuc Italia

SETTEBELLO PWC!

PWC DEALS – FANUC ITALIA 7-1

RETI: 3’, 31’ De Maria A. (P), 26’, 35’ Giussani (P), 32’ Amhach (F), 41’ De Maria E. (P), 43’ Cristofaro (P), 45’ Caserta (P)

PwC Deals gioca per prendersi la testa del girone A, mentre Fanuc Italia per salire nella parte alta della classifica.
De Maria sblocca subito il match con un destro chirurgico che si insacca dopo aver colpito il palo interno. I padroni di casa spingono nel tentativo di chiudere i giochi nei primi 25’, ma la difesa degli ospiti e soprattutto Battaglia tengono in partita Fanuc Italia, respingendo le conclusioni avversarie.
Nella ripresa i gialloneri vengono gelati dal gol lampo di Giussani provocato dalla giocata di Caserta; gli ospiti così, nel tentativo di rientrare in partita, si scoprono e lasciano spazio alle ripartenze e alle conclusioni avversarie, che aumentano di intensità con il passare dei minuti. Alla seconda rete di De Maria risponde una gran conclusione di Amhach, che accorcia momentaneamente il risultato. Giussani, però, dopo una manciata di minuti, riporta subito a tre le reti di distanza. Nel finale De Maria, Cristofaro e Caserta mettono il sigillo su un 7-1 che lancia PwC Deals in testa al girone.

PAGELLE PWC DEALS

Renna 6.5 Tanta corsa in fascia: accompagna tutte le azioni offensive dei suoi; manca solo il gol personale.

La Croce 7 Inizia in difesa e porta a casa una prestazione ordinata e senza errori. Nella ripresa gioca tra i pali e nel finale si supera con un paio di interventi complicati.

Berciga 7 Metronomo del centrocampo: imposta smistando palloni, recupera e lotta a centrocampo.

Cristofaro 6.5 Entra nella ripresa per portare ordine nel reparto difensivo; rimane concentrato e non commette errori.

De Maria E. 7 Quando parte palla al piede è praticamente infermabile; sigla il 5-1 e va più volte vicino alla doppietta.

Barberio 6.5 Usa la sua fisicità per lottare al centro dell’attacco; gioca bene di sponda facendo salire la squadra.

Caserta 7 Portiere-attaccante: nel primo tempo gioca in porta e rimane imbattuto; nella ripresa si sposta al centro dell’attacco e sigla il 7-1.

De Maria A. 8.5 Si sdoppia nelle due fasi: difende giocando spesso d’anticipo e si rende pericoloso con conclusioni dalla distanza. Suo il gol che sblocca il match; nella ripresa sigla la doppietta.

Giussani 8 Instancabile sull’out di sinistra. Ara la fascia, crossa, serve assist e porta a casa una doppietta personale.

PAGELLE FANUC ITALIA

Battaglia 6.5 Nel primo tempo para praticamente tutto tranne il palo-gol di De Maria. Nella ripresa si arrende anche lui all’assedio blues.

Chero Vassallo 6.5 È il collante tra centrocampo e attacco. Prova a fare la differenza con la sua grinta.

Nardo 6.5 Ricopre bene le due fasi, ripiegando difensivamente e attaccando soprattutto in fascia.

Silvestri 6 Svaria e lotta su tutti i palloni a centrocampo.

Frigerio 6.5 Lotta e prova a fare reparto da solo sul fronte offensivo. Sfiora il gol in un paio di occasioni.

Bottalico 6 Nel primo tempo difende con efficacia; nella ripresa soffre (come tutti) la spinta dei padroni di casa.

Amhach 7 Difende con grinta e trova il gol con un bel destro sotto l’incrocio dei pali.