20/02/2024

Servizio Compass - Pirelli

COM-PASS STACCATO PER LA FINALE!

COMPASS - PIRELLI 3-2

MARCATORI: 1’ Frusteri (P), 3’ e 24’ Papa (C), 16’ st Del Negro (P), 20’ st aut.Frusteri (C)

La prima delle due semifinali Corporate è esplosiva fin da subito: al primo giro d’orologio Pirelli la sblocca grazie a una girata di capitan Frusteri, ma al 3’ c’è già il pari di Compass con Papa che, da fuori area, pesca l’angolino e fa 1-1. Dopo l’avvio sprint, i ritmi si assestano e le occasioni diminuiscono, anche se entrambe le squadre riescono a far lavorare i due portieri. I reds completano il sorpasso al 24’ del primo tempo, sempre con Papa, abile nel finalizzare una ripartenza quattro contro uno e nel battere De Patre con il piede debole.
Nella ripresa si ripete il copione del primo tempo: squadre compatte, poche occasioni e molte lotte a centrocampo. L’occasione più ghiotta è sul piede di Ramazzotti, che stampa all'incrocio dei pali una clamorosa chance per il 3-1 Compass. Ringraziano i gialloneri, che riprendono coraggio e trovano il pari con un’invenzione di Del Negro: suo il tacco girato in rete da calcio d'angolo.
Nel finale entrambe premono sull’acceleratore per evitare i rigori e al 20’ arriva l’azione decisiva del match: sgasata di Mondini sulla fascia, cross dentro per un compagno che aspetta nell’area piccola... Frusteri prova ad anticipare, ma se la butta in porta. Negli ultimi minuti la formazione di Monti tira giù la serranda e protegge il vantaggio, strappando così il pass per l’ultimo atto di questo torneo!