GARA DAI DUE VOLTI

22/02/2024

Servizio EssilorLuxottica - PwC Deals

PWC: E' TUA LA FINALE!

RETI: Pt: 2' Berciga (P), 14' Perniconi (E), 15' De Maria E. (P), 19' De Maria A. (P), 21' Savatteri (P), 24' Calafiore (P).  St. 6' e 8' Perniconi (E), 15' Rebuzzini (E), 17'  De Maria A. (P) .

Vince, non senza soffrire, PwC, che troverà così Compass a contenderle il titolo nella finalissima di lunedì prossimo. La trama dell'incontro viaggia su una duplice direzione di marcia: quella della prima frazione di gioco vede i blues in grande spolvero, che macinano gol e gioco a ripetizione, portandosi su un parziale che sembrerebbe rassicurante: 5-1. Ma non è così: la premiata ditta Perniconi&Rabuzzini sforna una ripresa epica e, nel giro di dieci minuti scarsi, riapre la partita di EssilorLuxottica portando i padroni di casa a -1. Ci vuole, pertanto, tutta l'esperienza di Arturo Di Maria per assicurare ai suoi la finalissima al termine di un incontro anomalo, ma comunque divertente e ben interpretato da entrambe le squadre.

PAGELLE ESSILORLUXOTTICA

Pagliarulo 7 Quando è chiamato in causa si disimpegna egregiamente. Incolpevole sui gol subiti.

Nardi 7 Effettua bene le due fasi di contenimento e impostazione.

Mecacci 7 Ci impiega un po' a inquadrare l'avversario, poi però contiene bene e si propone in fase creativa.

Romano 7 Mille polmoni, quando è chiamato in causa non lesina certo energie!

Palange 7.5 Lotta come un forsennato e a fronte di un primo tempo non perfetto si riscatta nella ripresa.

Rebuzzini 8 Una rete e un legno: tanta roba! “Rebu” sforna la consueta prestazione tutta grinta, classe, energia e senso del gol!

Azzoni 7.5 Sfrutta le sue capacità fisiche per orchestrare le sortite difensive, riuscendoci discretamente.

Pernigoni 8.5 “Pernigol” stampa una tripletta e trascina la squadra verso un'impresa che sembrava come minimo disperata al termine dei primi 25' di gioco: magistrale!

Pellicanò 7 Cerca di rendersi pericoloso disputando una buona gara.

Carozzino 7.5 Difende senza sbavature, limitando le sortite offensive avversarie.

Aguggia 7 Disputa una pregevole gara su entrambi i fronti di contenimento, prima, e di rimessa, poi.

PAGELLE PWC DEALS

Tacchella 7.5 Due interventi ad alto coefficiente di difficoltà per poi blindare la porta soprattutto nei momenti di maggiore criticità.

Calafiore 8.5 Mezzo voto in più per il fantastico gol realizzato calciando dalla propria trequarti. Per il resto, difende con la consueta tenacia.

Savatteri 8 Sigla il quarto gol. Parten dalla mediana per poi  impostare e difendere sempre con ordine.

De Maria A. 9 Giocatore che predilige i gol importanti: oggi stampa una doppietta che fa prendere il largo ai suoi, prima, e, soprattutto, poi, mette la parola fine a una gara che si era pericolosamente riaperta. Per questo lo eleggiamo man of the match.

Caserta 7.5 Oggi non timbra, ma la sua pericolosità in chiave offensiva rimane indiscussa.

La Croce 7.5 Ormai veste i panni di giocatore-allenatore, rilevando sostanzialmente il ruolo che fu di Creanza: e lui svolge bene questa mansione su entrambe i fronti.

Giussani 7.5 Si rende spesso pericoloso, svariando su tutti fronti del campo.

Berciga 8 Realizza la prima rete e, da autentico metronomo di centrocampo, imposta le trame di gioco offensive con efficacia.

Renna 7.5 Assolve bene in mediana i compiti di difesa e impostazione.

Barberio 7.5 Sempre propositivo, si rende spesso insidioso nelle trame offensive dei blues.

De Maria E. 8 Realizza la seconda rete, ma soprattutto fa sentire il suo peso a centrocampo.