12/03/2024

Servizio BTO - Amazon Italia

GRANDE PROVA DEI VICECAMPIONI IN CARICA

BTO RESEARCH - AMAZON ITALIA 7-2

RETI: 7’, 16’ Zanotti (B), 9’ Banfi (B), 10’ Sfolcini (B), 13’ Pedrinazzi (B), 18’ Bernardini (A), 41’, 45’ Abbate (B), 47’ Filippi (A)

AMMONITI: 40’ Bertinelli (A)

Esordio vincente di BTO Research, che sfrutta un miglior approccio al match per passare subito in vantaggio e poi consolidare il risultato.
I padroni di casa capitalizzano le occasioni a dispoiszione anche grazie al gran lavoro di sponda di Zanotti, abile nel proteggere palla e far così salire la squadra. Bernardini prova rispondere con un'imbucata alle cinque marcature avversarie (doppietta di Zanotti e reti di Banfi, Sflocini e Pedrazzini).
Nella ripresa BTO entra in modalità gestione e Amazon prende fiducia, migliorando con il passare dei minuti, ma ormai il risultato è compromesso. Fino al 40’ non vi sono squilli da segnalare; negli ultimi minuti Abbate decide di iscriversi al tabellino dei marcatori mettendo a referto una doppietta; a 3’ va a segno Filippi, che riduce così il divario finale tra le due squadre. Al triplice fischio il risultato è di 7 a 2.

PAGELLE BTO RESEARCH

Abbate 7.5 Grinta e qualità al servizio dei suoi; nel finale sale in cattedra e sigla una doppietta.

De Min 6.5 Svaria con ordine a centrocampo accompagnando, ma anche sacrificandosi in copertura.

Porrone 6.5 Ricopre entrambe le fasi con efficacia, agendo principalmente sull’out di destra.

Ventura 7 Incolpevole sui gol, quando serve ci mette una pezza.

Banfi 7 Segna il momentaneo 2-0: preciso e attento in difesa, quando parte palla al piede diventa imprendibile.

Pedrinazzi 7 Perfetto in copertura, non rinuncia ad accompagnare le azioni offensive, mettendo anche lui a referto la rete personale.

Sfolcini 8 Detta i tempi di gioco in mezzo al campo ed è il collante tra centrocampo e attacco. Segna un gran gol dalla distanza.

Zanotti 8.5 Uomo in più dei suoi: primo a portare il pressing, fa da boa e segna… immarcabile!

PAGELLE AMAZON ITALIA

Belladonna 6.5 Prova a dettare ritmi e tempi di gioco in mezzo al campo.

Bertinelli 6 Subentra e si schiera sull’out di sinistra, accompagnando la fase offensiva e sacrificandosi in copertura.

De Stefani 7 Ci mette tutta la garra possibile come ultimo baluardo difensivo.

Filippi 6.5 Si batte sul fronte offensivo e nel finale mette a referto una rete.

Maroli 6.5 Parte largo sulla sinistra e prova spesso ad accentrarsi puntando l’avversario.

Povegliari 6 Sui gol può poco. Evita la doppia cifra con qualche buon intervento.

Rinaldi 6.5 Uno dei più propositivi dei suoi; si rende pericoloso in un paio di occasioni.

Bernardini 6.5 Risponde presente appena chiamato in causa, trasformando una delle poche occasioni che gli capitano.

Conti 6 Agisce sulla destra e svolge entrambe le fasi.

Fanchi 6 Partita di sacrificio in copertura difensiva.