12/03/2024

Servizio PwC Deals - Boston Scientific

TRIS D'ASSI BOSTON!

PWC DEALS - BOSTON SCIENTIFIC 1-3

Marcatori: Pt.  2' Soliani (B). St.  19' Soliani (B), 21' Edoardo De Maria (P), 26' Soliani (B).

Il Comasina Stadium tiene a battesimo gli esordienti total white di Boston Scientific con la prova del fuoco perché li mette subito a confronto con i vicecampioni del Torneo di Apertura: PwC Deals. Tuttavia i bostoniani partono senza timori di sorta e ben presto fanno capire di che pasta sono fatti, passando subito in vantaggio, colpendo una traversa e sciorinando trame di gioco apprezzabili. I blues, dopo un avvio con il freno a mano un po' tirato, iniziano a prendere le distanze, a macinare gioco e di conseguenza a rendersi anch'essi pericolosi, andando però a sbattere contro una granitica difesa che respinge le loro minacce offensive colpo su colpo per poi ripartire e replicare con efficacia: il lavoro a entrambi i portieri non manca e la prima frazione di gioco si conclude con il vantaggio di misura degli ospiti.
La ripresa si apre con i blues che si rovesciano minacciosamente in attacco nel logico tentativo di raddrizzare la gara, ma gli ospiti si difendono coriacemente e riescono a raddoppiare con l'onnipresente Soliani. A PwC occorre tutta la bravura di Edoardo De Maria, che riapre la gara con un autentico golazo: una fiondata dalla distanza che si insacca sotto l'incrocio dei pali. I restanti minuti finali sono al calor bianco, con la suadra di casa disperatamente alla ricerca del pareggio e Boston a stringere i denti, ma è ancora Soliani, allo scadere, a siglare la tripletta che consegna la vittoria ai suoi. Chi ben comincia...

PAGELLE PWC DEALS

Tacchella 7.5 Sfoggia 3-4 interventi degni delle sue rinomate potenzialità. Incolpevole sui gol subiti.

Berciga 7.5 Lotta come un leone su ogni palla giocabile, proponendo interessanti assist in chiave offensiva.

Mila 7 Agisce al centro della difesa arginando bene il proprio (impegnativo) avversario e facendo ripartire la squadra.

Caserta 7.5 Non timbra, ma non mancano il consueto impegno e la proverbiale pericolosità.

Manfredi 7 Centrocampista soprattutto di quantità, fa filtro e si propone in fase di costruzione.

Savatteri 7 Metronomo di centrocampo, contrasta e fa ripartire la squadra fornendo ottimi spunti per il reparto avanzato.

Giussani 7.5 Tenta costantemente la via del gol, timbra un legno e costituisce un costante pericolo.

Edoardo De Maria 8 Anche stasera sfoggia la sua innegabile classe: dalle sue giocate passano parecchie trame offensive. Sigla una bellissima rete e colpisce un palo.

Barberio 7.5 Sempre propositivo in chiave avanzata, cerca costantemente di rendersi pericoloso.

PAGELLE BOSTON SCIENTIFIC

Morelli 7.5 Diverse buone parate; dice ripetutamente di no alle conclusioni dei blues, soprattutto nella ripresa.

Galbiati 7.5 Littorina di fascia, svolge bene le due fasi di difesa e impostazione.

Zoldan 7.5 Colpisce una traversa a inizio partita ed è sempre attento a non concedere spazi al diretto avversario.

Soliani 9 Esordio con il botto: cala una tripletta che non ammette repliche. Inoltre ha le chiavi del centrocampo, dove imposta sempre con efficacia e precisione. Implacabile! Man of the match.

D'Agostino 7.5 Difende e imposta in maniera puntuale, assolvendo bene i compiti di interdizione e impostazione.

Mormino 7.5 Attacca sempre la profondità, imposta e si rende a sua volta pericoloso.

Caroli 8 Centravanti che coniuga bene la possenza fisica con quella tecnica. Costituisce un punto di riferimento fondamentale in chiave offensiva, non rinunciando, inoltre, a contrastare le ripartenze avversarie. Colpipsce una traversa.

Parrinello 7.5 Metronomo di centrocampo, fa ripartire la squadra sfornando diversi assist per il reparto avanzato.

Cosaro 7.5 Si impegna in maniera spasmodica sia in fase di impostazione che in quella di conclusione.