13/03/2024

Servizio CA-Cib - Ariatta FD

VITTORIA D'ESPERIENZA

CA-CIB - ARIATTA FD 5-2

Marcatori: 10’, 17’ Ronchi (CC), 15’ Villa (CC), 16’ Ruzenenti (A), 21’ Avalli (CC), 23’ Giambelli (A), 45’ Berton (CC)

Ammoniti: 6’ Ruzenenti (A)

Il match inizia con un sostanziale equilibrio caratterizzato da duelli a centrocampo e conclusioni ben respinte; la partita si sblocca con la punizione di Ronchi che, con una deviazione, beffa Longoni. Cinque minuti più tardi Villa intercetta un disimpegno difensivo e calcia un destro all’angolino che sancisce il momentaneo 2-0.
Nel giro di 8’ le due compagini danno vita a un botta-risposta di gol: Ariatta FD, grazie all’uno-due Giambelli-Ruzenenti, accorcia con il suo diez; nemmeno 60’’ dopo e Ronchi trova il 3-1 con una potente conclusione dalla distanza. Al 21’ Avalli appoggia il più facile dei tap-in su assist di Berton e, a una manciata di minuti dall’intervallo, Giambelli approffitta di un momento di impasse, insaccando il momentaneo 4-2.
Nella ripresa la squadra di Morgese abbassa i ritmi e prova ad addormentare il match, senza però rinunciare completamente ad attaccare. Negli ultimi dieci minuti Ariatta tenta di riaprire i giochi riversandosi in avanti, ma viene punita da Berton, che completa così la cinquina dei padroni di casa. Al triplice fischio finale il tabellone dice  5-2.

PAGELLE CA-CIB

Avalli 7 Fa reparto da solo sul fronte offensivo, dando sempre una soluzione ai suoi e riuscendo anche a trovare la rete personale.

Cavallaro 6.5 Corsa, grinta e molti recuperi difensivi caratterizzano la sua prestazione.

Manfredelli 7 Nonostante giochi in difesa (ruolo in cui non commette errori) è sempre propositivo con percussioni palla al piede e conclusioni.

Ronchi 8 In percussione palla al piede è pericolosissimo e, quando viene chiuso, trova la conclusione dalla distanza; la sua doppietta certifica il premio di mvp.

Villa 7 Agisce principalmente sulla fascia: attacca, difende, segna e serve assist.

Berton 7.5 Recupera innumerevoli palloni ed è sempre il primo a ribaltare l’azione. Nel finale timbra il definitivo 5-1.

Maselli 7 Incolpevole sui gol, compie ottimi interventi che tengono in partita CA-CIB.

Rondena 7 Guida la difesa con leadership e tiene alta l’attenzione dei compagni di reparto.

A disp. Morgese, Davini

PAGELLE ARIATTA FD

Longoni 7 Evita, con diverse parate, che il match si chiuda prima del tempo.

Loriggiola 6 Subentra e si schiera in avanti per tentare il recupero.

Balducci 6 Svaria prima sul fronte offensivo poi sull’out di destra.

Toffanetti 6.5 Attento e concentrato in fase difensiva, ma non rinuncia ad accompagnare le azioni offensive dei suoi.

Ruzenenti 6.5 Il più pericoloso dei suoi in fase offensiva: ogni volta che parte in percussione palla al piede crea pericoli.

Chara 6 Tanta corsa, ricopre entrambe le fasi sull’out di sinistra.

Giambelli 6.5 Da capitano, prova a tenere mentalmente in partita i suoi fino al 50’; va a segno per il momentaneo 4-2.

Brunati 6.5 Prestazione rocciosa al centro della difesa, giocando spesso d’anticipo.