13/03/2024

Servizio Roland Berger - Compass

I CAMPIONI METTONO LA SETTIMA MARCIA!

ROLAND BERGER - COMPASS 3-7

MARCATORI: 2’ Zibordi (C), 13’ Giacani (C), 17’ Zibordi, 25’ Mocci (R), 3’ st Selva (C), 14’ Mondini (C), 16’ Vallardi (R), 21’ Serafini (R), 22’ Colombo (C), 23’ Zibordi (C)

All’esordio in Clausura Compass ricomincia da dove aveva finito, con il piede sull’acceleratore. Sblocca subito Zibordi con deviazione dentro l’area su tiro non irresistibile da fuori; poi, dopo qualche minuto, Cafiero chiude la porta con un doppio intervento, ma sulla respinta il più rapido è Giacani, che insacca facile il raddoppio Compass. Nassisi a duello con Vallardi: due grandi parate negano all’attaccante in maglia bianca di riaprire i conti. Nel momento migliore dei padroni di casa, Compass affonda in contropiede e Zibordi finalizza di testa sul palo lungo. Porta stregata per Roland, che ha l’occasionassima al 23’ con Bruno, abile nel saltare il portiere ma non altrettanto nel mancare la porta con l'intero specchio a disposizione. La maledizione viene spezzata da Mocci, che sfrutta il pressing alto dei suoi e, con il piattone in area, non fallisce, siglando l’1-3 prima della pausa.
Nella ripresa Compass rientra a duecento all’ora e Selva riporta a tre le reti di vantaggio al termine di una bella azione manovrata. Anche Mondini si iscrive al registro dei marcatori con una botta da fuori che porta a cinque i gol rossi. Vallardi riesce a sbloccarsi con una rasoiata mancina, ma le speranze di rimonta Roland vengono spente da una difesa ospite che si compatta e minimizza i rischi. Tuttavia la formazione di casa trova una carambola favorevole a Serafini, che chiude in rete un cross piuttosto forte.
Colombo realizza un gol fenomenale con un destro all’incrocio dei pali che abbatte l’entusiasmo avversario e concede un finale tranquillo a Compass. Un super tiro di controbalzo di Ziboldi chiude definitivamente il match sul 7 a 3.

PAGELLE ROLAND BERGER

CAFIERO 6 Un po’ insicuro in presa, ma reattivo sui tiri ravvicinati.

DURETTO 6.5 Parte bene in cabina di regia, ma gli prendono subito le misure.

BRUNO 6 Lavoro da pivot difficoltoso perchè ha sempre un uomo addosso.

SERAFINI 6 Segna, ma fatica a inserirsi nella manovra.

MOCCI 6.5 Viene sempre limitato da una doppia pressione.

TARANTELLI 6.5 Propositivo in avanti, generoso in copertura.

DI RENZO 6.5 Finchè ha benzina è un bel trenino sulla fascia.

FUSER 6 Preso in velocità, fatica.

VALLARDI 7 Pimpante in dribbling, ispirato al tiro anche se trova un super portiere.

DE CASTRO 6 Timido nelle giocate.

PAGELLE COMPASS

NASSISI 7 Si traveste nell’uomo ragno e toglie dalla porta parecchi tiri pericolosi.

COLOMBO 6.5 In affanno nel primo tempo, si sveglia nel secondo con un super gol.

MARCHETTONI 6 Gara di gestione, rimane in posizione e rischia poco.

ROCCA 7 La prima uscita passa sempre dai suoi piedi. Direttore d’orchestra.

ZIBORDI 8.5 Al posto giusto nel momento giusto per tutta la partita, la palla viene calamitata sui suoi piedi.

GIACANI 6.5 Alterna grandi strappi a qualche pausa.

MONDINI 7 Gara in crescendo; incontenibile nello stretto, soprattutto nel finale.

PAPA 7 Solita grande prestazione, condita da molti tiri e assist.

SELVA 7.5 Ottima marcatura a uomo. Quando spinge trova gli spazi giusti.