15/03/2024

Servizio BCG - MS Solutions

SET BCG

BCG - MANAGEMENT SOLUTIONS 6-1

Marcatori: 7’ Bettoni (B), 14’ Liviero (B), 22’ Biondo (B), 24’, 35’ Pellegrini (B), 42’ Castro Suarez (MS), 49’ Pelucchi (B)

I padroni di casa iniziano subito spingendo sull’acceleratore con la traversa di Dal Pan che precede di una manciata di minuti il vantaggio firmato Bettoni.
Management Solutions prova ad affidarsi al duo Castro Saurez-Erdelyi, ma i verdi escono dal pressing con il giro palla allungando, prima della fine del primo tempo, con le reti di Liviero, Biondo e Pellegrini.
Nella ripresa, a giochi ormai già chiusi, gli ospiti prendono metri e fiducia in campo nel tentativo di recuperare, esponendosi così ai contropiedi avversari. Al 35’ Pellegrini conclude l’azione saltando Fuentes e siglando il 5-1.
Il gol di Management Solutions arriva con la bomba su punizione di Castro Suarez, ma è troppo tardi per riaprire il match; a 60’ dalla fine Pelucchi conclude in rete un’azione corale per il tennistico e definitivo 6-1.

PAGELLE BCG

Azzariti 6.5 Diversi buoni interventi a salvare i suoi.

Biondo 7.5 Molta garra in mezzo al campo, coronata dal gol personale.

Ciotti 6 Subentra per dare una mano in fase offensiva.

Lista 6 Subentra sull’out di sinistra e rimane concentrato.

Pellegrini 8 Da terminale offensivo sigla una doppietta personale, prima di astuzia e poi dribblando il portiere.

Raffone 6.5 Concentrato e pulito in difesa senza rinunciare ad accompagnare la fase offensiva.

Bettoni 8 Detta i tempi di gioco, serve assist ai suoi e sblocca il match.

Boerci 6.5 Corsa e attenzione in fase offensiva e difensiva per tutti i cinquanta minuti.

Dal Pan 6.5 Guida la difesa da capitano con una prestazione rocciosa.

Liviero 6.5 Svaria sul fronte offensivo e mette a referto il gol del momentaneo 2-0.

Pelucchi 7.5 Puntuale in chiusura e sempre pronto a ripartire; nel finale conclude un’azione in ripartenza per il 6-1.

Rosa 6.5 Predilige la prudenza ed è più attento in copertura che in fase di spinta.

PAGELLE LG MANAGEMENT SOLUTIONS

De Fazio 6.5 Difende con ordine contro avversari complicati.

Fuentes 6.5 Nonostante i sei gol subiti la sua prestazione risulta positiva grazie ad alcuni ottimi interventi.

Niccolai 6 Svaria principalmente sull’out di destra.

Castro Suarez 7 Il più pericoloso dei suoi; trova il gol della bandiera con un calcio di punizione.

De Franco 6.5 Ordinato e preciso nelle chiusure difensive.

Erdelyi 6.5 Pressa tutta la squadra avversaria e usa il fisico per fare reparto (offensivo) da solo.

Ivanoski 6 Chiamato in causa, risponde presente con ordine.

Riccardini 6 Sfrutta la sua duttilità tattica per ricoprire tre ruoli: fascia, difesa e attacco.

Scarpelli 6 Agisce principalmente sull’out di sinistra ricoprendo entrambe le fasi.

Treffiletti 6 Difende con diligenza e accompagna in fase offensiva.