Servizio MS Solutions - Ariatta FD

TRE PUNTI...DI MISURA!

MANAGEMENT SOLUTIONS- ARIATTA 3-2

TABELLINO: 4' e 8' st Erdeliy (M), 26' Di Giuseppe (M), 12' st e 22' st Como (A)

Prima vittoria nel Clausura per Management Solutions contro un' Ariatta determinata.
La squadra di casa si affida molto a Erdely, che usa benissimo la propria fisicità, sfruttandola anche sulle palle inattive come in occasione del vantaggio siglato al 4' o la traversa colpita al 12' con due bei colpi di testa. La squadra ospite dipende molto dalle fiammate di Como e Ruzenenti, i due giocatori di maggior qualità e che proprio per questo vengono spesso raddoppiati. Erdelyi è la chiave tattica di MS Solutions; i suoi movimenti spesso liberano i compagni, come in occasione del raddoppio siglato da Di Giuseppe. Il giocatore in maglia blu è bravissimo anche a muoversi  tra gli spazi, come dimostra l'inserimento con cui realizza il 3-0.
Nella ripresa gli ospiti mettono in campo una prestazione di grande caparbietà, grinta e determinazione; i due grandi gol siglati da Como sono un buon segnale in vista delle prossime partite.

PAGELLE MANAGEMENT SOLUTIONS

Fuentes 7 Compie un prodigioso salvataggio nella ripresa, togliendo il pallone dalla porta.

De Fazio 6 Gara attenta, giocata con grande impegno e attenzione.

Castro 6.5 Pimpante e ispirato. Va a più riprese vicino al gol. Sempre pericoloso palla al piede.

Di Giuseppe 7 Prestazione molto positiva in avanti, impreziosita dalla rete che frutta il 2-0.

Ivanovski 6 Non fa giocate clamorose, ma tiene bene la posizione.

De Franco 6 Corre tantissimo e si sacrifica per la squadra, facendo un grande lavoro.

Scarpelli 6.5 Tra i migliori dei suoi per corsa, grinta e volontà.

Niccolai 6 Dà il proprio contributo alla squadra anche dalla panchina.

Rossano 6 Entra per dare equilibrio al centrocampo e riesce nell'intento.

Erdelyi 8 Il fulcro del gioco Management. Sfrutta il fisico, segna di testa, manda in gol Di Giuseppe. Segna anche di potenza. Decisivo.

PAGELLE ARIATTA FD

Longoni 6.5 Attento e reattivo in più di un’occasione. Tante belle parate.

Giambelli 6.5 Buona prova del capitano che non si tira mai indietro nei contrasti.

Balducci 6 Combatte e lotta in mezzo al campo fino alla fine.

Pozzi 6 Cerca la giocata vincente sottoporta, ma non trova il guizzo giusto.

Ruzenenti 6.5 Quando ha la palla tra i piedi semina il panico. Frizzante e tra i più pericolosi.

Brunati 6 Prova a liberare il suo sinistro e in qualche occasione ci riesce, peccando però di precisione.

Ricchichi 6 Arriva in corsa, entra e prova a dare il suo contributo.

Como 7.5 Il migliore dei suoi per qualità e intensità messe in campo. I due gol sono un giusto premio alla sua ottima prestazione.

Toffanetti 6 Corre tanto, si sbatte, si sacrifica. Prova encomiabile per determinazione e volontà.