Servizio PwC Deals - Piteco

CAPPOTTO BLU!

ARRIVANO I PRIMI TRE PUNTI

PWC DEALS - PITECO 7-0

Marcatori: 7’, 11’ Giussani (P), 13’ De Maria (P), 35’ Caserta (P), 44’ Barberio (P), 48’, 49’ Meli (P)

Ammoniti: 50’ De Maria (P)

LA CHIAVE TATTICA

Al primo pallone toccato Galluzzi centra la traversa direttamente da centrocampo; un paio di minuti più tardi Renna pareggia il conteggio dei legni, colpendo anche lui una traversa.
Al 7’ Giussani sblocca il match e il gol regala ancora più convinzione ai padroni di casa. Caserta ingaggia un duello personale con Bardella, colpendo la seconda traversa di PwC, ma pochi minuti dopo trova l’assist d’esterno per l’incornata vincente di Giussani. Una manciata di minuti più tardi arriva il gol della serenità per i blues grazie a De Maria che, dopo il tacco di Caserta e l’assist di Giussani, realizza il 3-0. Piteco fatica a ripartire e si affida alle conclusioni dalla distanza di Galluzzi, ma gli ospiti rimangono in partita grazie agli interventi di Bardella, abile nel disinnescare le conclusioni di Caserta e compagni.
Nella ripresa la musica non cambia: gli ospiti difendono bassi e provano a contenere le incursioni avversarie, ma dopo dieci minuti di resistenza e diverse conclusioni personali, Caserta trova il gol del 4-0. La quarta rete, di fatto, spegne qualsiasi idea di rimonta orange e abbassa i ritmi della partita fino al 44’, momento nel quale Barberio sigla la rete che vale la momentanea "manita".
Negli ultimi 2’ Meli sigla una doppietta da rapace d’area di rigore, chiuedendo così una gara che consente alla squadra di La Croce di conquistare i primi tre punti in questo Torneo di Clausura.

PAGELLE PWC DEALS

Tacchella 6.5 Grazie ai compagni non deve fare gli straordinari, ma quando serve risponde presente.

Meli 7.5 Gioca la prima parte da pilastro difensivo; nel finale rientra da puntero e si scopre bomber, mettendo a referto una doppietta.

Caserta 8 Si batte su tutto il fronte offensivo, regalando assist ai suoi; a 15’ dalla fine si concede la gioia del gol.

Savatteri 6.5 Difende con precisione ed è sempre il primo a trasformare le azioni da difensive a offensive.

Giussani 8.5 Detta i tempi di gioco e dispensa palloni ai compagni; la sua doppietta iniziale facilita il compito ai blues.

De Maria 7.5 Ogni volta che va alla conclusione è un pericolo; segna il 2-0 e sfiora la doppietta in un paio di occasioni.

La Croce 7 Svaria a centrocampo e con i suoi movimenti libera spazi per l’inserimento dei compagni.

Barberio 7 Instancabile sulla fascia, accompagna tutte le azioni offensive e ripiega con grinta; nel finale trova anche il gol personale.

Renna 6.5 Difende con attenzione, facendosi trovare pronto in ripartenza.

PAGELLE PITECO

Ravagnani 6 Difende con grinta e posizione contro avversari complicati.

Galluzzi 6.5 Prova a trascinare i suoi con conclusioni dalla distanza. La traversa gli nega il gol dopo pochi secondi.

Comi 6 Prova a essere propositivo in entrambe le fasi.

Cavallo 6 Agisce in fascia prediligendo la fase difensiva a quella di spinta.

Sartore 6 Sacrifica la fase di spinta per cercare di arginare le discese avversarie.

Parma 6 Entra a partita quasi già compromessa, ma difende comunque con ordine.

Crosta 6 Svaria sul fronte offensivo e lotta su tutti i palloni che arrivano nella sua zona.

Colopi 6.5 Svaria nella metà campo offensiva, mettendo grinta a disposizione dei suoi.

Brzenau 6 Dimostra duttilità tattica.

Bardella 7 Nonostante i sette gol subiti, tiene in vita i suoi con diversi ottimi interventi.