21/03/2024

Servizio LG Electronics - Soccerment

DUE SU DUE!

LG ELECTRONICS - SOCCERMENT 1-5

Marcatori: 6’, 36’, 45’ Dagnoni (S), 14’ Di Febo (S), 21’ Golinelli (S), 38’ Sciuto (L)

LA CHIAVE TATTICA

Soccerment approccia bene il match; Dagnoni impegna Pedraza con un paio di conclusioni pericolose. Al 6’ il diez ospite sblocca la partita, insaccando dopo un paio di dribbling ubriacanti. LG cerca di ricompattarsi e reagire, ma subisce la velocità degli ospiti che, al 14’, raddoppiano grazie alla gran botta dalla distanza di Di Febo. Una manciata di minuti prima dell’intervallo Golinelli, di rapina, deposita in rete il pallone dopo una carambola tra difensore e portiere avversario.
Nella ripresa i blancos giocano con più attenzione e precisione, riuscendo a contenere meglio le discese avversarie e impegnando Gagliardi in diverse occasioni. Nonostante la crescita qualitativa e quantitativa dei padroni di casa, a colpire è ancora Soccerment con la doppietta di Dagnoni. Questa volta però la reazione di LG è immediata, con Sciuto che conclude un’ottima azione corale accorciando le distanze.
Nel tentativo di recuperare lo svantaggio, i bianchi concedono spazi per le ripartenze avversarie e Dagnoni ne approfitta chiudendo un uno-due con un destro all’angolino che non lascia scampo a Pedraza.
Al triplice fischio Soccerment si impone per 1-5 e conquista la seconda vittoria in altrettante partite.

PAGELLE LG ELECTRONICS

Pedraza 7 Tiene in piedi i suoi finché può; sui gol non ha colpe.

Sciuto 7 Sfrutta la sua duttilità tattica per partire basso, difendere e concludere in avanti. Mette a referto una rete personale.

Liggieri 6 Svaria per non dare punti di riferimento e cerca di contribuire a entrambe le fasi.

Ceraico 6.5 Si sacrifica nei ripiegamenti difensivi senza però rinunciare alle ripartenze.

Coco 6 Chiamato a ricoprire sia la fase di spinta che quella di copertura sulla destra.

Rispettoso 6.5 Attento e concentrato al centro della difesa contro avversari complicati.

Molosini 6.5 Detta i tempi di gioco dei suoi a centrocampo, ricoprendo entrambe le fasi.

Amoruso 6 Agisce principalmente sull’out di destra, prediligendo la fase difensiva a quella di spinta.

Spagnuolo 6 Svaria sul fronte offensivo, portando il primo pressing agli avversari.

Farina 6.5 Svolge entrambe le fasi sull’out di sinistra.

Chindamo 6 Mette qualità e quantità a centrocampo, sfruttando la sua garra.

PAGELLE SOCCERMENT

Romagnoni 6.5 Ricopre senza sbavature entrambe le fasi.

Pompilio 6.5 Accompagna in fase offensiva e chiude con un paio di buone diagonali difensive.

Mondini 6 Ordinato e concentrato quando viene chiamato in causa nel secondo tempo.

Gagliardi 7 Diversi ottimi interventi; serve una super azione per togliergli il clean sheet.

Dagnoni 9.5 Ingiocabile. Ogni volta che parte palla al piede crea un pericolo. Gioca prima da riferimento offensivo, poi si abbassa per impostare; la sua tripletta (e non solo) sono fondamentali per la conquista dei 3 punti.

Santicchi 6.5 Pulito in chiusura e propositivo in fase offensiva.

Regalino 7.5 Recupera innumerevoli palloni a centrocampo ed è il primo a far ripartire l’azione dei suoi.

Pacifico 7 Tanta corsa e qualità sull’out di destra al servizio dei compagni.

Golinelli 6.5 Svaria e si batte sul fronte offensivo: il più lesto a fiondarsi su un pallone vagante in area.

Di Febo 8 Svaria a centrocampo contribuendo a entrambe le fasi; sua la rete dello 0-2.

Acquaroli 7 Guida la difesa con una prestazione rocciosa di quantità.