TRE PUNTI D'ORO

CA-CIB - ROLAND BERGER 3-2

TABELLINO: 1' Berton (C) 5' e 17' st Ronchi (C), 18' e 16' st Vallardi (R)

LA CHIAVE TATTICA

Ca-Cib conquista tre punti importantissimi, trascinata da un super Ronchi. La squadra di casa parte forte e sblocca la partita dopo soli trenta secondi grazie a un siluro dalla distanza calciato da Berton. Al 5' arriva il raddoppio con un delizioso colpo di tacco di Ronchi. Gli ospiti, dopo aver subito il colpo, reagiscono e sfiorano due volte il gol con due grandi tiri da fuori di Duretto e Vallardi neutralizzati dall'ottimo Rondena. La spinta Roland Berger non si placa e al 18' Vallardi accorcia le distanze con un diagonale chirurgico dal limite sinistro dell'area.
Nella ripresa molte occasioni da una parte all'altra; la squadra di Bruno trova la rete del pareggio al 16' ancora con lo scatenato Vallardi. Un minuto dopo, Ca-Cib si riporta in vantaggio con uno splendido calcio di punizione disegnato da Ronchi che vale la vittoria della squadra di casa.

PAGELLE CA-CIB

Rondena 7 Compie almeno tre interventi decisivi in momenti chiave della gara.

Moroni 6 Che sia in campo o fuori, il suo contributo alla squadra non manca mai.

Manfredelli 6.5 Buona prova dietro, va anche a un passo dal gol con un bel tiro da fuori.

Morgese 6 Guida i suoi dalla panchina con grande determinazione. Tiene tutti in riga e alla fine la squadra porta a casa i tre punti.

Belloni 6.5 Gara attenta la sua, giocata senza commettere grosse sbavature.

Ronchi 8 Delizioso il colpo di tacco con cui sigla la rete del 2-0. Fantastica la punizione del 3-2. Decisivo.

Filippone 6 Combatte come un leone su tutti i palloni lì davanti. Qualche buona sponda.

Villa 6 Gioca sulla fascia e spinge con grande regolarità, tenendo bene la posizione.

Berton 7 Segna dopo pochi secondi. Poi sfiora il gol in diverse altre circostanze. Sempre pericoloso palla al piede.

ROLAND BERGER

Cafiero 6.5 Quando chiamato in causa si fa trovare pronto con buona reattività.

Bruno 6 Fa un po’ fatica a contenere Berton, ma nel complesso se la cava discretamente.

Fuser 6 Gioca dietro e fa buona guardia senza subire troppo le iniziative avversarie. Bene in impostazione.

Signorini 6 Prova a rendersi pericoloso sulla fascia e in qualche occasione ce la fa.

Duretto 6.5 Lotta in mezzo con grande intensità e vince moltissimi contrasti. Sfiora il gol con il sinistro.

Ventimiglia 6 Grinta e determinazione non gli mancano. Ci prova fino alla fine.

Tarantelli 6.5 Va vicinissimo al gol su calcio di punizione. Sempre nel vivo del gioco.

Vallardi 7.5 Il migliore dei suoi e l'ultimo ad arrendersi. Segna due grandi reti con il suo temibile mancino.

Carugi 6 Prova nel complesso sufficiente per intensità e determinazione messe in campo.