10/04/2024

Servizio Compass - MS Solutions

RAMAZZOTTI SUGLI SCUDI

TABELLINO: 21', 16' st e 25' st Ramazzotti (C), 22' Giacani (C), 25' Niccolai (M), 12' st Di Giuseppe (M)

Compass ottiene tre punti molto preziosi, trascinata da un Ramazzotti in stato di grazia. Avvio aggressivo degli ospiti, che sfiorano il vantaggio al 5' con una bella azione personale di Castro: il suo tiro scheggia il palo esterno. La manovra offensiva di Compass passa molto dall'ispirato Ramazzotti che, in più di una circostanza, va vicino al gol, trovandolo poi al 21' con un tiro leggermente deviato. Protagonista del primo tempo è anche Tognini, autore di tre grandi parate: strepitosa quella su Scarpelli. Il finale di primo tempo regala emozioni con il raddoppio Compass firmato da Giacani e il gol di Management Solutions realizzato in mischia da Niccolai.
Nella ripresa regna l'equilibrio fino al 12', quando Niccolai fugge sulla fascia e mette in mezzo un pallone che Di Giuseppe deve solo spingere in rete. Poi Ramazzotti si mette in modalità fenomeno e segna due reti fantastiche: una con il sinistro e una con il destro, indirizzando così la gara e portando Compass alla vittoria.

PAGELLE COMPASS

Tognini 7 Para tutto il parabile, compiendo diversi grandi interventi.

Selva 6.5 Fa ottima guardia dietro, ma non disdegna anche qualche sgroppata nella metà campo avversaria.

Caporale 6 Buona prova anche se toglie un gol fatto al compagno Ramazzotti. Sfortunato.

Zibordi 6 Entra bene in partita con la giusta concentrazione. Non commette sbavature dietro.

Rocca 6.5 Molta corsa in mezzo al campo, dove svolge un grande lavoro di raccordo tra attacco e difesa.

Ramazzotti 8 La manovra di Compass passa dai suoi piedi educatissimi. Sblocca la gara con un bel tiro da fuori. Poi la decide con un golazo da vero 10.

Mondini 6 Entra nella ripresa e si rende autore di qualche buona sponda per i compagni.

Giacani 7 Bello pimpante sulla fascia, dove crea diversi pericoli. Lucido e chirurgico sul gol del 2-0.

Marchettoni 6.5 Gioca dietro con grande attenzione e concede poco agli avversari.

MANAGEMENT SOLUTIONS

Fuentes 7 Grande partita, condita da molte ottime parate.

Fedeli 6 Sostiene la squadra e dà indicazioni a tutti i compagni.

Castro 7 Tra i migliori e i più propositivi dei suoi. Sfiora il gol in diverse circostanze.

Riccardini 6.5 Ottima prestazione dietro, dove contiene bene Mondini.

Ivanovski 6 Meno ispirato del solito. Sta più attento alla fase difensiva che a quella offensiva.

Scarpelli 6.5 Corre per tre e si sacrifica moltissimo. Questo lo porta ad avere poca lucidità sotto porta.

Niccolai 7.5 Crea tantissime palle gol, segna e fa anche uno splendido assist. Il migliore dei suoi per distacco.

Di Giuseppe 7 Ha poche occasioni per segnare, ma alla prima palla buona che gli arriva la butta dentro.