16/04/2024

Servizio MS Solutions - Amazon Italia

TRE PUNTI D'ORO

MANAGEMENT SOLUTIONS - AMAZON ITALIA  3-2

MARCATORI: 2’ Dinardo (A), 17’ Rossano (M), 2’ st Castro (M), 13’ st Conti (A), 22’ st Scarpelli (M)

LA CHIAVE TATTICA

Campionato Clausura, Girone A, MS e Amazon a braccetto al settimo posto con tre punti. Apre subito i conti Amazon con Dinardo, abile nello sfruttare la prima vera occasione, preciso con il destro dal limite dell’area di rigore. La risposta di MS arriva con Scarpelli, che manda altissimo da due passi dopo l’ottimo lavoro di Castro in dribbling. Il gol del pari è nell'aria; su calcio d'angolo, Rossano è bravissimo a staccarsi sul secondo palo e, con una zuccata morbida, a infilare la parabola all’incrocio opposto.
A inizio secondo tempo una rasoiata a fil di palo di Castro, su calcio di punizione, regala il sorpasso a MS. Segue una paratona di Ricciardini che, con un riflesso da dentro l’area piccola, blocca il tiro a botta sicura, ma Amazon non molla e continua a spingere creando chance e arrivando al 2-2, costruito sul recupero palla di Manoni e con la finalizzazione di Conti, abile a spingere in rete un piattone dal limite dell'area. La fase centrale della partita vede una situazione di stallo, con tanti duelli fisici a centrocampo e poche occasioni da gol. Nel tentativo di aumentare la presenza offensiva, Amazon lascia una voragine in ripartenza e Scarpelli si ritrova a tu per tu con il portiere, battendolo in uscita.
Al primo minuto di recupero Rinaldi, di testa, colpisce una clamorosa traversa; ci riprova Nicosanti all'ultimo secondo di gioco con una punizione che però sbatte sulla barriera: finisce 3 a 2 in favore dei  dei blues.