Servizio di Accorhotels – Generali A&W

Di Stefano, leggenda Accorhotels

Generali sempre ad inseguire

Accorhotels – Generali A&W 3-2

Reti: 5’ Cattaneo (A), 24’ Bellotto (G), 3’ st Di Stefano (A), 12’ st Montemezzani (A), 26’ st Melchiori (G).

ACCORHOTELS: Corrado 7, Costanzo 6.5, Montemezzani 8, Abbate 6, Nosotti 7, Cattaneo 7.5, Di Stefano 7, Martino 6.5.

GENERALI A&W: Deni 7, Cibin 6, Di Lorenzo 6, Bellotto 7.5, De Astis 6.5, Pucciarelli 6.5, Melchiori 6.5, Zambito 6.

5’ GOL! Tuffo stupendo di Cattaneo, che di testa gira in rete con precisione chirurgica un cross dalla destra dello scatenato Nosotti.

7’ Abbate serve ancora Cattaneo, il quale stoppa e fa partire una staffilata che Deni respinge brillantemente di piede.

8’ Bellotto sul ribaltamento di fronte si trova libero in area e fa partire un missile terra-aria che si stampa sul legno a Corrado battuto.

11’ L’astutissimo Cattaneo si gira su se stesso come il Gilardino dei tempi d’oro ma Deni risulta ancora miracoloso.

24’ GOL! Bellotto capitalizza al massimo un cross col contagiri dalla fascia destra di Pucciarelli dopo essersi smarcato con arguzia.

2’ st Montemezzani fa partire un diagonale col suo sinistro ma la palla esce fuori pericolosamente dopo una deviazione che ne smorza la traiettoria.

3’ st GOL! Montemezzani batte un angolo basso seguendo una buona intuizione, Di Stefano lo converte in rete con un tocco leggiadro e delicatissimo di interno destro.

12’ st GOL! Il solito Montemurro, trovato un varco in area di rigore grazie ad un passaggio illuminante di Di Stefano, fredda l’estremo difensore avversario concludendo nel migliore dei modi un’azione ben orchestrata dai padroni di casa.

14’ st Nell’arco di pochi secondi Pucciarelli sfiora due volte il gol del 3-2 per Generali, ma in entrambi i casi un grande Corrado scaccia i sogni di gloria dell’avversario.

21’ st Zambito prova a sfondare il muro eretto da Corrado ma l’impresa è ardua: il numero 18 ospite colpisce con la punta dopo un ottimo inserimento in zona centrale ma il portiere dei bianchi si destreggia con un’uscita tempestiva evitando ancora la segnatura.

24’ st Gol annullato ad Abbate per sospetto fallo di mano.

26’ st gol! Melchiori rende meno amara la sconfitta concentrando nel suo colpo di testa su sviluppi di calcio d’angolo tutto l’orgoglio dei rossi del Generali. 3-2 e fischio finale pochi secondi dopo la marcatura.

PAGELLE ACCORHOTELS

Corrado 7 Salva tutto quello che può.

Costanzo 6.5 Si dà da fare senza soluzione di continuità.

Montemezzani 8 Factotum. Difende, imposta e conclude.

Abbate 6 Impegno e sacrificio.

Nosotti 7 Tecnica e forza di volontà.

Cattaneo 7.5 Rapace d’area. Aiuta anche i compagni a salire.

Di Stefano 7 Brio. Qualità e quantità.

Martino 6.5 In difesa appare sicuro.

PAGELLE GENERALI

Deni 7 Fondamentale ad inizio gara.

Cibin 6 Alti e bassi. Mastino.

Di Lorenzo 6 Corre e combatte. Generoso.

Bellotto 7.5 Anima della squadra per intensità e impegno.

De Astis 6.5 Prova di valore.

Pucciarelli 6.5 Piede raffinato. Ogni tanto si prende delle pause.

Melchiori 6.5 Segna il gol della bandiera.

Zambito 6 Fa a sportellate.

IL COMMENTO

L’Accorhotels fa girare bene la palla seguendo un canovaccio lineare e ben architettato; di fronte si trova un Generali voglioso e coriaceo che crea grattacapi con buone infilate anche se ogni tanto lascia degli spazi centralmente. Montemezzani svetta per intelligenza e costanza, conducendo un gruppo coeso verso tre punti sostanzialmente meritati. Palma di migliore per Bellotto in casa Generali: uno dei pochi a mantenere sempre un ritmo elevato sia in fase di pressing che in possesso palla.