PWC Deals – Accorhotels Italia

Montemazzani trascina Accorhotels all'impresa

PWC si fa raggiungere da un Accor in doppia inferiorità

PWC Deals – Accorhotels Italia 3 – 3

Reti: 3’ Creanza (P), 7’ Montemezzani (A, ass. Martino), 20’ Di Stefano (A), 7’ st Pirani (P), 15’ st Palma (P, ass. Pan), 22’ st Montemezzani (A).

PWC DEALS: Morrone 6, Terenzi 6.5, Mela 6, Patrassi 6.5, Creanza 6.5, Pirani 6.5, Vallone 7, Pan 7, Palma 6.5, Di Giacomo s.v., Bonamore 5.5, Faralla 6, all. D’Angelo 6.

ACCORHOTELS ITALIACorrado 6.5, Montemezzani 8, Nosotti 6.5, Martino 7, Di Stefano 6.5, Peluso 4, Gaglio 6.5.

Ammonito: Creanza (P).

Espulso: 5’ st Peluso (A)

3’ GOL! Neanche tre minuti di gioco e Creanza ne combina una delle sue: stop altezza trequarti e destro a incrociare nell’angolino più lontano per il gol del vantaggio Pwc.

7’ GOL! Rapida la reazione di Accorhotels, che riequilibra il risultato grazie al preciso sinistro di Montemezzani su appoggio di Martino.

10’ Gran destro di Pan dalla lunga distanza: Corrado vola e mette in corner.

16’ Insidioso sinistro su punizione di Montemezzani termina di poco fuori, sull’esterno della rete.

20’ GOL! Calcio piazzato per gli ospiti poco dopo la linea di metà campo: Di Stefano calcia direttamente a rete e trova il gol del sorpasso dopo una leggera deviazione di Morrone.

2’ st Alta di un soffio sopra la traversa la mancina dal limite di Montemezzani.

5’ st Peluso viene espulso dal direttore di gara per linguaggio scorretto e Accorhotels rimane in sei.

7’ st GOL! Pirani riceve a centrocampo e calcia col destro direttamente a rete: palla sotto l’incrocio e tutto da rifare.

10’ st Sassata dalla trequarti di Creanza e ottima risposta di Corrado, che si rifugia in calcio d’angolo.

13’ st Clamoroso Vallone si invola sulla destra, calcia in corsa e scheggia l’incrocio dei pali.

15’ st GOL! Il sorpasso della Pwc è nell’aria e arriva al quarto d’ora della ripresa, con gli ospiti costretti a giocare in cinque: ben coordinata azione corale e tap-in vincente di Palma su assist di Pan.

17’ st È assedio in area Accorhotels negli ultimi minuti di gara: provvidenziale Corrado si oppone a un pericolosissimo Creanza.

22’ st GOL! Incredibile colpo di reni di Accorhotels, che a pochi minuti dal triplice fischio acciuffa il più impossibile dei pareggi: è di Montemezzani la punizione dalla trequarti che sorprende Morrone sul palo più lontano.

PAGELLE PWC DEALS

Morrone 6 Qualche incertezza ma tutto sommato bene tra i pali.

Terenzi 6.5 Ritmi elevati e importante dispendio di energie.

Mela 6 Ordinaria amministrazione per lui.

Patrassi 6.5 Corre e lotta su ogni pallone, numerosi i suoi break a centrocampo.

Creanza 6.5 Solita classe ed eleganza, nel finale cerca il guizzo ma non lo trova.

Pirani 6.5 Segna e difende discretamente, un po’ peggio negli ultimi minuti.

Vallone 7 Percussioni irresistinili sulla destra e grande lavoro di copertura.

Pan 7 Più volte pericoloso e vicino al gol, rimane a secco ma fa segnare Palma.

Palma 6.5 Contribuisce attivamente con il gol a metà ripresa.

Bonamore 5.5 Sbaglia qualcosina e fatica a entrare in partita.

Faralla 6 Prestazione senza luci né ombre.

PAGELLE ACCORHOTELS ITALIA

Corrado 7 Attento e concentrato, salva più volte la sua squadra.

Montemezzani 8 Guida Accorhotels alla rimonta, preziosissima la sua doppietta.

Nosotti 6.5 Gara di grande intensità per il numero 8 di Accorhotels.

Martino 7 Si muove bene e costurisce numerose azioni da gol.

Di Stefano 6.5 Difende accuratamente e si propone in avanti.

Peluso 4 Si fa espellere e lascia i compagni in inferiorità numerica.

Gaglio 6.5 Gioca bene, ma l’infortunio nel secondo tempo gli impedisce di continuare.

IL COMMENTO

Una gara vivacissima, sentita e giocata fino all’ultimo triangolino del terreno di gioco: Pwc parte bene con un’invenzione di Creanza, poi soffre e infine sembra prendere il volo, sfruttando la doppia superiorità numerica. A fermare i padroni di casa è però una strenua resistenza degli uomini di Accorhotels, che hanno saputo fare catenaccio e colpire gli avversari alla prima occasione utile. Un pareggio che sembra il risultato più corretto per i valori visti in campo.