Servizio di Mediamond – Generali A&W

Mediamond fa e disfa

A Bellotto &Co non riesce la rimonta

Mediamond – Generali A&W 4-3

Reti: 4’ Di Trani (M), 7’ Lafayette (M), 20’ Alhadelf (M), 21’ Bellotto (G), 3’ st Deni (G), 12’ st Alhadelf (M), 20’ st Bellotto (G)

MEDIAMOND: Defendi 6.5, Pollicino 6, Monteleone 6.5, Sanzi 6, Musolino 6, Alhadelf 7, Lafayette 6.5, Di Trani 7, Commisso s.v., Cocco 6.5

GENERALI A&W: Curinga 6, Deni 7, Bellotto 7, Seca 6, Avenoso 6, Borsuk 6.5, Tauro 6

Ammoniti: Curinga (G), Cocco (M)

4’ GOL! Di Trani calcia al volo da calcio d’angolo, la palla sbatte sulla traversa e finisce appena dentro la linea di porta. 1-0 Mediamond.

7’ GOL! Lafayette si trova da solo davanti al portiere dopo una palla persa da Generali e non può sbagliare. 2-0 Mediamond.

9’ Prima occasione per Generali: grande azione di Borsuk che serve Bellotto, che da posizione defilata colpisce il palo.

13’ Tauro conquista palla e calcia da fuori: parata di Defendi.

13’ Sul ribaltamento, Deni è pravo a respingere un pericoloso contropiede di Lafayette.

17’ Seca cerca l’angolino con una conclusione dal limite dell’area, ma la palla finisce fuori di poco.

18’ Altra occasione per Generali: Bellotto riconquista palla e calcia da fuori, ma la palla colpisce il palo.

20’ GOL! Alhadelf ruba palla a Borsuk e davanti al portiere non sbaglia. 3-0 Mediamond.

21’ GOL! Reazione immediata da parte di Generali grazie a Bellotto, che si gira e trova l’angolino. 3-1 Mediamond.

3’ st GOL! Deni vince un rimpallo e insacca sotto porta. 3-2 Mediamond.

6’ st Cocco guida il contropiede e serve Di Trani, ma Tauro è bravo a dire di no.

12’ st GOL! Lafayette serve Alhadelf che insacca. 4-2 Mediamond.

13’ st Avenoso colpisce la traversa con un pericoloso tiro deviato.

14’ st Avenoso calcia bene di sinistro, miracolo di Defendi.

20’ st GOL! Deni imbuca benissimo per Bellotto, che sotto porta non sbaglia. 4-3 Mediamond.

22’ st Clamorosa occasione per il pareggio: Borsuk serve Bellotto che con un bel tiro a giro colpisce il palo.

23’ st Ultima occasione per Generali di acciuffare il pareggio: Bellotto serve Deni che colpisce di punta, ma Defendi dice di no.

PAGELLE MEDIAMOND

Defendi 6.5 Compie delle ottime parate che evitano il pareggio di Generali.

Pollicino 6 Entra dalla panchina e fa il suo in difesa.

Monteleone 6.5 Pilastro della squadra in difesa e limita gli attacchi avversari.

Sanzi 6 Gioca in fascia ma è poco pericoloso in fase offensiva.

Musolino 6 Fa rifiatare Lafayette e nel secondo tempo gioca anche più arretrato, senza creare pericoli.

Alhadelf 7 Svaria tra difesa e centrocampo ed è molto efficace grazie alla sua doppietta.

Lafayette 6.5 In attacco è un pericolo costante ma spreca qualche contropiede di troppo.

Di Trani 7 Sblocca la partita con una gran conclusione e sulla fascia corre per 3.

Commisso s.v.

Cocco 6.5 Gioca in mezzo al campo e poi passa in difesa, gioca una partita ordinata.

PAGELLE GENERALI A&W

Curinga 6 Gioca in difesa e spesso deve gestire il contropiede avversario.

Deni 7 Parte in porta, ma quando esce nella ripresa cambia la partita.

Bellotto 7 Gioca una partita da leader, segnando 2 gol e creando spesso pericoli agli avversari.

Seca 6 Gioca in fascia ma crea poche occasioni pericolose.

Avenoso 6 Anche lui agisce in zona laterale e nel secondo tempo sfiora il gol.

Borsuk 6.5 In difesa è difficile da superare ed è spesso propositivo anche in fase offensiva.

Tauro 6 Passa dal centrocampo alla difesa per poi finire in porta. Sempre ordinato e preciso.

IL COMMENTO

Generali si è presentata alla partita senza cambi e l’inizio scoppiettante di Mediamond sembrava aver chiuso immediatamente la partita. Le reazioni dopo i due gol e dopo il momentaneo 3-0 hanno però ravvivato Generali, che nel secondo tempo ha trovato nuova linfa offensiva con l’uscita di Deni dalla porta. Mediamond è sembrata meno aggressiva degli avversari, ma nonostante questo è sempre stata in controllo, pur soffrendo nel finale.