Servizio di Azimut Capital Management SGR - Dude United

Azimut vittoria da Panico

Bene Orselli ma non basta...

Azimut Capital Management SGR - Dude United 7-2

Reti: 14’ Panico (A), 2’ st Ciardullo (A), 3’ st Spanò (D), 7’ st Bruschi S. (D), 11’ st Argenio (A), 12’ st Silvio (A), 19’ st Panico (A), 20’ st Ferraro (A), 22’ st Argenio (A).

AZIMUT: Colombari 6, Casubolo 6, Bottoni 6.5, Panico 7.5, Silvio 7.5, Ferraro 7, Sperandio 7, Ciardullo 7, Argenio 7.5, Mondellini 6.

DUDE: Orselli 7, Baldi 6, Pastore 5.5, Spanò 6.5, Merlo 6, Massimilia 6, Bruschi S. 6.5.

Ammonito: 11’ Baldi (D)

CRONACA

8’ Subito bene Azimut, con Orselli che viene impegnato dal rasoterra di Sperandio, deviato in corner dal piede del portiere.

10’ Contropiede dei padroni di casa, con Panico che calcia a botta sicura e Baldi che salva sulla linea.

10’ Brivido con il tiro da lontanissimo di Stefano Bruschi ce termina di poco alto.

11’ Ferraro viene lanciato a rete e Baldi lo ferma da tergo: giallo per il difensore di Dude.

14’ GOL! Dopo diverse occasioni, Azimut si porta in vantaggio con Panico, bravo a battere Orselli con il piattone destro, ben assistito dall’ottima verticalizzazione di Silvio.

18’ Doppia parata di Orselli: prima su Panico e poi su Sperandio.

23’ Ancora Bruschi ci prova per Dude dalla sinistra, ma la conclusione termina sopra la traversa.

1’ st Passano pochi secondi e Baldi sfiora il pareggio col suo colpo di testa che fa la barba al palo.

2’ st GOL! Ciardullo dalla trequarti fa partire un perfetto diagonale, che si insacca alle spalle di Orselli.

3’ st GOL! Reazione immediata per Dude, che approfittano di un errore difensivo degli avversari con Spanò, il quale prima fa una finta che illude il portiere e poi segna il 2-1.

5’ Traversa! Bella punizione di Silvio, che colpisce il montante.

6’ Diagonale dalla destra di Bruschi, ma Bottoni salva tutto.

7’ st GOL! Pareggio Dude! Bruschi beffa con un movimento da vera punta Silvio e Bottoni e trafigge Colombari.

11’ st GOL! Ferraro opera un traversone dalla destra, che trova un liberissimo Argenio al limite, che di collo pieno riporta in vantaggio Azimut.

12’ st GOL! Arriva subito il 4-2, con una splendida punizione di Silvio sotto l’incrocio.

19’ st GOL! Dopo un’azione corale, Panico dalla sinistra batte il portiere con un diagonale preciso.

20’ st GOL! Azimut fa quello che vuole e fa entrare nel tabellino dei marcatori Ferraro, che capitalizza a porta vuota il passaggio di Silvio.

23’ st GOL! Contropiede Azimut, con Argenio che segna il suo secondo gol della serata, fissando il punteggio sul 7-2.

PAGELLE AZIMUT

Colombari 6 E’ parso un po’ insicuro sulle conclusioni degli avversari.

Casubolo 6 Peccato per quell’errore sul 2-1…

Bottoni 6.5 Esce dalla difesa in maniera imperiosa. Mezzo voto in meno per aver abboccato al movimento di Bruschi sul 2-2.

Panico 7.5 A sinistra gli lasciano le praterie e lui se ne approfitta eccome.

Silvio 7.5 Copertura difensiva, punizioni, assist illuminanti: ha fatto vedere tutto il suo repertorio.

Ferraro 7 Ottimi movimenti in mezzo all’area, a servizio della squadra.

Sperandio 7 Quando mette il turbo, sono guai per tutti.

Ciardullo 7 Bellissimo il diagonale per il raddoppio.

Argenio 7.5 Entra e segna una doppietta che chiude i conti.

Mondellini 6 Offre il suo contributo in difesa nella ripresa.

PAGELLE DUDE

Orselli 7 Tiene alta la baracca, il passivo poteva essere molto più pesante.

Baldi 6 In difesa deve darsi molto da fare.

Pastore 5.5 Lascia dei lunghi corridoi sulla fascia.

Spanò 6.5 Bene l’intesa con Bruschi, tiene alte le speranze segnando il 2-1.

Merlo 6 Tiene la posizione in fase di copertura.

Massimilia 6 Metronomo a centrocampo, non molto lucido a volte.

Bruschi S. 6.5 Unica fonte di pericolo per la sua squadra.

IL COMMENTO

Dude si presenta in sette contati e deve far fronte ad una squadra come Azimut che si intende a meraviglia e che si presenta con tre cambi, fattore fondamentale per la conquista della vittoria, vedi il finale di gioco. Partita che si rende nervosa a causa di alcune entrate dure, ma l’arbitro cerca di limitare i danni parlando molto con i giocatori e cercando di farli calmare il più possibile. Dude rimane a 0 punti in classifica, mentre Azimut sale a 6, in virtù della seconda vittoria nel Torneo di Clausura.