Servizio di Generali A&W Management – Dude United

Il canto del Merlo

Ambo Bellotto

Generali A&W Management – Dude United 3 - 4

Reti: 15’ Baldi (D), 23’ Foroni (D), 1’ st Bellotto (G), 3’ st Deni (G), 8’ st Bellotto (G), 19’ st Merlo (D), 23’ st Merlo (D)

GENERALI A&W MANAGEMENT: Deni 6.5, Cibin 7, Borsuk 6.5, Tauro 5.5, Alberici 5.5, Pascazio 6.5, Bellotto 7

DUDE UNITED: Calore 7, Torresan 6, Merlo 7.5, Bruschi 5.5, Spanò 6.5, Loperfido 7, Foroni 6.5, Baldi 6

1’ Bella giocata di Spanò che si libera bene col controllo orientato e ci prova dalla distanza.

3’ Bellotto manda in porta Tauro, che, però, non calcia bene e favorisce l’intervento di Calore.

7’ Bellotto si mette in proprio: ci prova di punta da posizione defilata.

13’ Calore a una mano intercetta il cross di Pascazio e anticipa Bellotto. Provvidenziale.

15’ GOL! Baldi, da poco entrato in campo, calcia da lontanissimo e firma lo 0-1.

23’ GOL! Grande azione di Spanò, che ruba palla, salta un avversario e poi serve Foroni. Raddoppio di DUDE UNITED.

1’ st GOL! Grande avvio di secondo tempo di GENERALI A&W MANAGEMENT. Il tiro in controbalzo sul primo palo di Bellotto accorcia le distanze.

3’ st GOL! Arriva anche il pareggio dei biancorossi. Segna Deni, che ha abbandonato la porta e segna dal limite.

8’ st GOL! Bruschi commette fallo al limite su Pascazio. Il calcio di punizione viene battuto da Bellotto, che sceglie la soluzione di potenza sul palo del portiere. Risultato ribaltato: 3-2.

10’ st Loperfido colpisce il palo col mancino.

16’ st Occasionissima per DUDE UNITED! Spanò è tutto solo, ma calcia addosso al portiere.

17’ st Calore tiene in vita i suoi con un grande doppio intervento, prima su Bellotto poi su Tauro.

19’ st GOL! Merlo vuole andare in attacco. Se la sente. E ha ragione lui. 3-3.

23’ st GOL! Nuovo ribaltone. Loperfido regala un assist perfetto al bomber improvvisato Merlo, che è freddo e non sbaglia. 3-4.

25’ st L’ultimo acuto del match è il palo colpito da Foroni. Al triplice fischio finale gode DUDE UNITED.

PAGELLE GENERALI A&W MANAGEMENT

Deni 6.5 Se c’è lui in mezzo al campo, si vede.

Cibin 7 Attento e ordinato. Non sbaglia un intervento.

Borsuk 6.5 Fisicità e solidità difensiva.

Tauro 5.5 Non incide sulla fascia.

Alberici 5.5 In mezzo al campo si accende a intermittenza.

Pascazio 6.5 Gestisce bene i palloni che passano dai suoi piedi.

Bellotto 7 Regge tutto il peso offensivo sulle sue spalle. Spazia su tutto il fronte d’attacco e segna due gol. Il migliore dei suoi.

PAGELLE DUDE UNITED

Calore 7 Due parate in un secondo che salvano il risultato e valgono come un gol. Provvidenza.

Torresan 6 Lotta e amministra.

Merlo 7.5 In difesa non sbaglia niente, in attacco è spietato. Decisivo.

Bruschi 5.5 Qualche errore di troppo e un fallo ingenuo che poteva costare caro.

Spanò 6.5 Quantità e qualità in mezzo al campo.

Loperfido 7 Nel finale si accende e regala l’assist del gol-vittoria a Merlo.

Foroni 6.5 Si muove molto. Un gol e un palo, quasi incrocio. Prestazione positiva.

Baldi 6 Il gol è una perla. Col passare dei minuti cala in precisione e lucidità.

IL COMMENTO

Partita a fasi alterne. DUDE UNITED prova da subito a fare la partita, ma fatica a trovare spazi sia per gli errori tecnici sia per la compattezza della retroguardia avversaria. GENERALI A&W MANAGEMENT si difende bene e cerca spesso di andare subito in verticale. Alla fine l’ago della bilancia è Merlo: ha il coraggio di andare in attacco e decide il match. “Audaces fortuna iuvat”.