Servizio di Trenord – PWC Deals

Trenord in vetta alla classifica

PWC nessuna vendetta...

Trenord – PWC Deals 6-4

Reti1’ Bonamore (P), 3' Foti (T), 5' Pellegrino (T), 22' Pan (P), 6' st Pirani (P), 8' st Lanotte (T)  10’ st Russo (T), 13’ st Morozzi (P), 16’ st Pellegrino (T), 21’ st Pellegrino (T).

TRENORD: De Cristofaro 6.5, Lo Bianco 6.5, Curci 6, Baciotti 6.5, Foti 8.5, Lanotte 6.5, Pellegrino 7.5, Russo 7.5. All. Greco 7.

PWC DEALS: Severino 6, Dal Verme 6, Pirani 7, Balsamo 6.5, Morozzi 6.5, Pan 6.5, Bonamore 6.5, Benedetti 5.5, Faralla 5.5.

CRONACA

1’ GOL! I ragazzi in blu della PWC Deals passano subito in vantaggio! Grande azione personale di Bonamore, il quale supera un paio di avversari e dribbla anche De Cristofaro prima di insaccare.

3’ GOL! Reazione immediata della Trenord, con il sinistro ad incrociare di Foti che termina in fondo al sacco per il gol del pareggio.

5’ GOL! La squadra rosso-verde ribalta la situazione! Azione rocambolesca in area blu, con Lo Bianco che colpisce la traversa prima del tap-in vincente di Foti, corretto in rete da Pellegrino.

10’ Occasione PWC Deals! Cross di Balsamo per Pan, ma quest’ultimo di testa manda a lato di un soffio.

16’ Nuova chance per i blu! Corner battuto da Morozzi, sponda di Balsamo e girata di Dal Verme, che però termina alta di poco sopra la traversa.

22’ GOL! La PWC Deals pareggia grazie a Pan, il quale finalizza al meglio una rapida ripartenza.

2’ st Ottimo anticipo di Dal Verme a centrocampo, con il difensore che avanza palla al piede e calcia, ma De Cristofaro allunga in corner con la punta delle dita.

6’ st GOL! PWC Deals si riporta in vantaggio con un destro dalla distanza di Pirani, che si infila nell’angolino basso alla sinistra del portiere avversario.

8’ st GOL! Nuovo pareggio Trenord! Lancio bello e preciso di Foti a premiare l’inserimento vincente di Lanotte.

10’ st GOL! Azione corale della Trenord, rifinita da Foti per la conclusione dal limite dell’area di russo, che porta avanti i rosso-verdi.

13’ st GOL! Ci pensa Morozzi a ristabilire la parità per i blu, direttamente su calcio di punizione.

16’ st GOL! Contropiede della Trenord, con Pellegrino freddo nel dribblare prima Dal Verme e poi Severino, siglando poi il gol del 5-4.

21’ st GOL! Russo serve a Pellegrino un pallone solo da spingere in rete, che vale la tripletta personale dell’attaccante rosso-verde e chiude il match.

24’ st Nel finale c’è spazio anche per una traversa colpita da Foti e per un intervento reattivo di Severino a tu per tu con Baciotti.

PAGELLE TRENORD

De Cristofaro 6.5 Non può fare molto sui gol subiti, si dimostra invece reattivo in un paio di circostanze.

Lo Bianco 6.5 Buona prova in entrambe le fasi di gioco.

Curci 6 Prova spesso tiri dalla distanza, che non inquadrano lo specchio della porta.

Baciotti 6.5 Positivo in difesa, compie anche qualche sortita offensiva.

Foti 8.5 MVP: scheggia impazzita, è inesauribile, segna un gol e regala assist a profusione per i compagni di squadra.

Lanotte 6.5 Ingresso azzeccato, segna un gol e ripaga la scelta del mister.

Pellegrino 7.5 L’attaccante rosso-verde mostra tutta la sua qualità nella seconda delle sue tre reti complessive.

Russo 7.5 Il cervello della Trenord, segna e guida ogni contropiede con saggezza.

All. Greco 7 La squadra ha avuto un momento di difficoltà ma lui ha continuato ad incitare i suoi, giusta anche la gestione delle sostituzioni.

PAGELLE PWC DEALS

Severino 6 Quando non ci arriva lui viene salvato dai legni, ma non basta ad evitare la sconfitta.

Dal Verme 6 Qualche sbavatura difensiva, in fase offensiva invece sfiora il gol.

Pirani 7 Baluardo difensivo della PWC Deals, realizza anche una bella rete.

Balsamo 6.5 Sforna cross di continuo, non si ferma mai.

Morozzi 6.5 Gestisce a centrocampo e sigla il 4-4 direttamente su calcio di punizione.

Pan 6.5 Una rete e tanto lavoro sporco per lui là davanti.

Bonamore 6.5 Pronti via scappa alla difesa avversaria e sblocca l’incontro, poi però cala vistosamente.

Benedetti 5.5 Entra in attacco, non riuscendo a dare l’apporto desiderato.

Faralla 5.5 Anche il suo ingresso non è positivo, non incide sul match come vorrebbe.

IL COMMENTO

E’ stata una partita equilibrata, con Trenord che avuto la meglio sugli avversari solamente nella fase finale del match, dopo aver sofferto tanto tra fine primo tempo ed inizio ripresa. PWC Deals infatti, nonostante rimanga ancora a secco di punti, si è dimostrata un osso duro da battere per i rosso-verdi, che comunque hanno la meglio e salgono così al primo posto in classifica.