Servizio di Mediamond – Nike

Piccillo e Giunta show

Nike piega Mediamond

Mediamond – Nike 1-7

Reti: 6’ Piccillo (N), 14’ Pulgarnau (N), 18’ Giunta (N), 3’ st Piccillo (N), 8’ st Monteleone (M), 11’ st Giunta (N), 23’ st Piccillo (N), 25’ st Giunta (N)

MEDIAMOND: Di Trani 5, Pollicino 5.5, Monteleone 6.5, Alhadeff 6, Lafayette 6, Brianti 5.5, Buonacasa 5.5

NIKE: Tordi 7, Werg 7, Lagalante 6.5, Gulli 6.5, Trentin 6.5, Piccillo 8, Puigarnau 7.5, Giunta 8

5’ Puigarnau serve Giunta che cerca la girata, parata.

6’ GOL! Piccillo va via con un rimpallo e insacca di punta. 1-0 Nike.

7’ Puigarnau si accentra da sinistra e calcia con deviazione, parata di Di Trani.

9’ Prima occasione per Mediamond: Lafayette si trova davanti al portiere in contropiede, palla a lato.

14’ Lagalante serve Giunta, conclusione alta.

15’ GOL! Lagalante premia il taglio di Pulgarnau che con il sinistro trova l’angolino. 2-0 Nike.

16’ Ahadeff calcia a colpo sicuro, gran parata di Tordi.

18’ GOL! Di Trani rinvia sui piedi di Giunta, che a porta vuota non può sbagliare. 3-0 Nike.

3’ st GOL! Piccillo stoppa, si gira e insacca. 4-0 Nike.

8’ st GOL! Lafayette serve Monteleone, che con il piatto destro trova il primo palo. 4-1 Nike.

11’ st GOL! Gulli crossa per Giunta, che dopo la parata di Di Trani insacca. 5-1 Nike.

11’ st Solito accentramento di Puigarnau, che di destro sfiora il palo.

19’ st Giunta serve Piccillo, che di testa colpisce la traversa.

21’ st Alhadeff viene atterrato sull’uscita di Tordi: rigore. Lo stesso Alhadeff si presenta sul dischetto, ma Tordi gli dice di no.

23’ st GOL! Werg serve nello spazio Piccillo, che davanti al portiere non spaglia. 6-1 Nike.

25’ st GOL! Contropiede per Nike: Piccillo serve Giunta che non sbaglia. 7-1 Nike.

PAGELLE MEDIAMOND

Di Trani 5.5 Commette un grave errore sul terzo gol di Nike ma compie qualche buona parata.

Pollicino 5.5 Gioca in difesa e soffre i continui attacchi di Nike.

Monteleone 6.5 Il migliore dei suoi. Inizia in difesa e quando avanza a centrocampo trova il gol.

Alhadeff 6 Agisce soprattutto sulla fascia destra ed è il più pericoloso dei suoi, anche se sbaglia dal dischetto.

Lafayette 6 Ha pochi palloni giocabili e fallisce una clamorosa occasione. Si rifà con l’assist per Monteleone.

Brianti 5.5 Gioca in fascia ma è poco pericoloso in zona gol.

Buonacasa 5.5 Agisce soprattutto in mezzo al campo ma soffre il palleggio degli avversari.

PAGELLE NIKE

Tordi 7 In porta è una garanzia e para il rigore calciato da Alhadelf.

Werg 7 Il regista della squadra e non sbaglia quasi nulla. L’unica pecca è che guarda poco la porta, ma in compenso manda più volte in porta i compagni.

Lagalante 6.5 Partita solida e ordinata in difesa, senza sbavature.

Gulli 6.5 Entra dalla panchina e sulla fascia fa il suo, servendo assist interessanti per i compagni.

Trentin 6.5 Insieme a Lagalante argina gli attacchi degli avversari.

Piccillo 8 Segna una fantastica tripletta e manda in crisi la difesa di Mediamond.

Puigarnau 7.5 Agisce a sinistra e rientra spesso sul destro, saltando quasi sempre gli avversari. Ogni tanto si piace troppo e si libera tardi del pallone, ma è un pericolo costante.

Giunta 8 Gioca ovunque: in fascia, da attaccante, in mezzo al campo. Il risultato è una tripletta e una partita perfetta.

IL COMMENTO

Partita assolutamente senza storia. Nike è stata superiore dal punto di vista della qualità, dell’intensità e del dominio territoriale. Ogni giocatore della squadra in maglia rossa ha giocato con intelligenza e qualità, buttando raramente via il pallone e arrivando più volte nei pressi della porta avversaria. Mediamond nel primo tempo non è scesa in campo, mentre per qualche minuto sembrava aver preso le misure in avvio di ripresa, per poi soccombere ai colpi degli avversari.