Servizio di PWC Deals – Mediamond

Benvenuti alla festa del gol

Sei gol a testa e tutti contenti

PWC Deals – Mediamond 6-6

Reti: 2' Mela (P), 6' Lafayette (M), 8' Creanza (P), 12’ Monteleone (M), 13' Lafayette (M), 14' Mela (P), 16' Morozzi (P), 23’ Creanza (P), 12' st Alhadeff (M), 13' st Mela (P), 14' st Baldissin (M), 22' st Baldissin (M).

PWC: Severino 7, Vallone 6, Creanza 7, Mela 7, Terenzi 6, Morozzi 6.5, Petrachi 6, Pirani 6, Pan 6.

MEDIAMOND: Di Trani 6, Buonacasa 6, Alhadeff 6.5, Coco 6, Monteleone 6.5, Pollicino 6, Baldissin 7, Carè 6, Pollicino 6, Lafayette 7, Musolino 6, Salvetti 6.5.

Ammoniti: 22' Monteleone (M), 25' Mela (P), 8' st Creanza (P), 16' st Buonacasa (M), 16' st Vallone (P), 19' st Lafayette (M).

2' GOL! Conclusione dalla distanza di Mela: 1-0 PWC

6' GOL! Punizione Mediamond, la barriera ribatte, prende palla Lafayette e con leggiadria davanti al portiere firma l'1-1.

8' GOL! Punizione magistrale di Creanza: 2-1 PWC!

12' GOL! Corner di Alhadeff dalla destra ed in area svetta Monteleone che sigla il secondo gol Mediamond.

13' GOL! Gol prelibato di Lafayette che trova una ripartenza e solo davanti al portiere, beffa tutto con un mezzo pallonetto per il 3-2 Mediamond.

14' GOL! Ancora Mela! Il numero 4 sradica il pallone al centrale e con potenza insscca il pallone all'incrocio per il 3-3!

16' GOL! Morozzi dalla distanza: vantaggio PWC!

23’ GOL! Allunga le distanze Creanza su punizione per il 5-3 PWC.

12' st GOL! Conclusione dai 15 metri, Severino para, ma sulla ribattuta c'è Alhadeff che segna la quarta marcatura Mediamond.

13' st GOL! Cavalcata di Vallone fino qlla linea di fondo di destra, cross in mezzo all'area e Mela ne approfitta per il 6-4 momentaneo.

14' st GOL! Incredibile Baldissin ! Dalla battuta del calcio d'inizio scarica un destro potentissimo che so insacca in porta, mantenendo i Mediamond in partita.

22' st GOL! Pareggio definitivo: assist di Lafayette dalla destra e ancora Baldissin coglie l'occasione per la doppietta personale.

PAGELLE PWC

Severino 7 Tiene in partita la squadra.

Vallone 6 Tanto movimento, poca concretezza.

Creanza 7 Bomber difensore.

Mela 7 Hat Trick magistrale.

Terenzi 6 In corsia poca confidenza.

Morozzi 6.5 Fa girare la squadra.

Petrachi 6 Veloce ma poco incisivo.

Pirani 6 Gioco duro in mezzo al campo.

Pan 6 Poca propensione al tocco in area.

PAGELLE MEDIAMOND

Di Trani 6 Molte incertezze ma fa un miracolo nel finale.

Alhadeff 6.5 Terzino di quantità e qualità.

Buonacasa 6 Ausilio ai compagni ma è troppo nervoso.

Coco 6 Lento in manovra.

Monteleone 6.5 Centrale funzionale.

Pollicino 6 Fa il lavoro sporco nelle retrovie.

Baldissin 7 Piede magico. Ogni punizione è sua.

Carè 6 Prestazione pallida.

Commisso 6 Incide poco.

Lafayette 7 Punta di eccezionale pericolosità per gli avversari.

Musolino 6 Supporto a Lafayette.

Salvetti 6.5 Corsa e sostegno.

IL COMMENTO

Partita emozionante e interessante, ricca di colpi di scena fin dal primo minuto. Nessuna squadra superiore all'altra con grandi equilibri tecnici e tattici. Cambi repentini di fronte e di supremazia territoriale, capaci di far divertire anche chi non ama il calcio. Gara abbastanza grintosa, piena di nervosismi, per alcuni falli al limite della sanzione. 6-6 rocambolesco, ma giusto.