Servizio di Generali Italia – Nike

Tordi-Puigarnau supereroi

Nike rifila la manita a Generali

Generali Italia – Nike 0-5

Reti: 9’ Puigarnau (N), 24’ Puigarnau (N), 4’ st Boffelli (G) aut., 11’ st Trentin (N), 13’ st Puigarnau (N)

GENERALI ITALIA: Iacono 6, De Monte 6, Cabras 6.5, Boffelli 6.5, Manzari 6, Ricci 5.5, Testa 6, Soldano 6, Rota 5.5

NIKE: Tordi 7.5, Lagalante 7, Gulli 7, Trentin 7.5, Del Mugnaio 6.5, Piccillo 7, Puigarnau 8, Boccolini 7

1’ Soldano trova Boffelli su calcio d’angolo, parata di Tordi.

2’ Soldano premia la sovrapposizione di Cabras, respinta del portiere.

9’ GOL! Contropiede per Nike gestito da Boccolini che serve Puigarnau, il cui tiro non viene trattenuto da Iacono. 1-0 Nike.

13’ Puigarnau serve Piccillo, che con il piatto calcia alto.

15’ Cabras lancia bene per Manzari, che al volo calcia alto.

16’ Iacono respinge la conclusione di Piccillo, Boccolini cerca il pallonetto da fuori ma la palla finisce a lato.

20’ Bella combinazione tra Puigarnau e Piccillo, ma la conclusione di quest’ultimo finisce sul fondo.

22’ Rota calcia bene da fuori, grande parata di Tordi.

24’ GOL! Gran lancio di Trentin per Puigarnau, che di piatto trova il secondo palo. 2-0 Nike.

25’ Testa cerca la girata, parata di Tordi.

4’ st GOL! Piccillo mette il pallone in mezzo, Boffelli tocca il pallone che finisce nella sua porta. 3-0 Nike.

5’ st Manzari serve Rota che trova la rovesciata: parata di Tordi.

6’ st Doppia occasione per Generali Italia: Testa cerca la conclusione da posizione defilata ma Tordi respinge. Poco dopo la conclusione di Manzari viene deviata e finisce fuori di poco.

7’ st Angolo di Testa che trova Boffelli, palla a lato di poco.

9’st Cabras si trova da solo davanti alla porta, ma Tordi para ancora.

10’ st Gulli premia il rimorchio di Puigamau, che però calcia alto.

11’ st GOL! Trentin fa tutto il campo palla al piede, serve Piccillo che premia nuovamente Trentin, bravo a insaccare. 4-0 Nike.

13’ st GOL! Altra azione sull’asse Trentin-Puigarnau, che come in occasione del secondo gol trova l’angolino del secondo palo. 5-0 Nike.

16’ st Gran parata di Iacono dopo l’uno-due tra Piccillo e Boccolini.

22’ st Testa calcia da fuori, palla fuori di pochissimo.

PAGELLE GENERALI ITALIA

Iacono 6 Impreciso in occasione del primo gol, per il resto compie qualche buona parata.

De Monte 6 Inizia bene in difesa, ma poi deve lasciare il campo per infortunio.

Cabras 6.5 Gioca una buona partita in mezzo al campo, senza strafare.

Boffelli 6.5 Il casuale autogol non rovina la sua ottima partita, da vero leader.

Manzari 6 Agisce sulla fascia destra e deve vedersela con il tarantolato Puigarnau, una difficile gatta da pelare. Pericoloso in zona gol.

Ricci 5.5 Subentra in fascia destra e poi si trasferisce in difesa, ma non incide sul match.

Testa 6 Partita difficile per il bomber di Generali Italia, ingabbiato dalla difesa e dal portiere di Nike.

Soldano 6 Occupa entrambe le fasce e sforna qualche buon pallone per i compagni.

Rota 5.5 Subentra sulla fascia sinistra ma non incide.

PAGELLE NIKE

Tordi 7.5 Partita clamorosa da parte del portiere di Nike. Se Generali Italia ha chiuso con 0 gol fatti è merito suo.

Lagalante 7 Bellissima partita da parte del difensore di Nike, che chiude qualunque spazio agli avversari.

Gulli 7 In fascia è un treno e all’occorrenza gioca anche in difesa, senza sbavature.

Trentin 7.5 Un gol, due assist per Puigarnau e una partita quasi perfetta in difesa.

Piccillo 7 Gioca ovunque: punta, centrale di centrocampo e fascia destra, rendendo sempre al massimo.

Puigarnau 7.5 Oltre alla straordinaria tripletta, è sempre l’uomo più pericoloso dei suoi e incanta il centro sportivo con le sue giocate.

Boccolini 7 Gioca in mezzo al campo con calma olimpica e serve bene i suoi compagni

IL COMMENTO

Dopo i primi minuti in cui Generali Italia ha messo alle corde Nike, i ragazzi in maglia blu hanno preso campo e hanno iniziato a giocare il loro calcio, fatto di possesso palla, passaggi veloci e talento in ogni reparto. Generali Italia si è risvegliata a inizio secondo tempo, ma la clamorosa partita di Tordi tra i pali non ha permesso agli uomini di Ranieli di rientrare in partita. Nike ha chiuso la partita nel momento in cui gli avversari hanno provato il tutto per tutto per riaprirla.