Servizio di Mediamond – Dude United

Lafayette superstar!

Nucera dice no a tutti

Mediamond – Dude United 6-1

Reti: 11’Alhadeff (M), 15’ Lafayette (M), 17’ Lafayette (M), 4’ st Cocco (M), 8’ st Merlo (D), 15’ st Ciccone (M), 18’ st Monteleone (M).

MEDIAMOND: Nucera 8, Commisso 6, Monteleone 6.5, Buonacasa 7.5, Alhadeff 6.5, Lafayette 8, Sorci 6, Coco 6, Ciccone 6.5, Cocco 7, Mandolesi 6.

DUDE UNITED: Calore 6, Baldi 6, Pastore 6.5, Torresan 6, Spanò 6.5, Merlo 7, Lo Perfido 6, Bruschi 6.5.

CRONACA

11’ GOL! Alhadeff porta in vantaggio Mediamond! Il numero 18 Vince un contrasto sulla fascia e a lunghe falcate si presenta davanti al portiere: la conclusione risulta potente e precisa per l’1-0 dei padroni di casa.

15’ GOL! Lafayette finalizza al meglio un ottimo contropiede sfruttando un’eccessiva apertura centrale della difesa del Dude United. 2-0 Mediamond.

17’ GOL! Doppietta di Lafayette! Il bomber tira giù la porta avversaria con un destro terrificante assolutamente imprendibile per Calore.

18’ Mandolesi sfiora il gol del 3-1 con un sinistro dal limite che va alto di poco al di sopra della traversa.

20’ Spanò prova ancora a riportare in gara il Dude United dopo una bella azione corale; inizia però lo show personale di Nucera, quasi insuperabile.

4’ st GOL! Cocco ribatte in rete l’incrocio dei pali preso incredibilmente dal compagno di squadra Lafayette, a Calore ormai battuto.

6’ st Lafayette a un passo dalla tripletta con un diagonale di sinistro che sibila a lato di un nonnulla.

8’ st GOL! Merlo segna il gol della bandiera con un bolide dalla distanza che si insacca sotto l’incrocio dei pali.

13’ st GOL! Ciccone colpisce la palla a mezza altezza e opera una girata di buona fattura che vale il 5-1 per i padroni di casa.

18’ st GOL! Monteleone chiude i giochi col 6-1 definitivo: tap in facile facile sull’ennesima bella giocata di Lafayette, il quale insiste palla al piede e tira fuori dal cilindro un assist al bacio per il compagno che deve solo spingere in rete.

20’ st Ennesima stupenda parata di Nucera su una conclusione da fuori area di Pastore. Non si passa.

PAGELLE MEDIAMOND

Nucera 8 I giocatori avversari si ricorderanno di lui a lungo. Saracinesca.

Commisso 6 Si dà da fare con diligenza.

Monteleone 6.5 Voglia e costanza. Mastino a segno.

Buonacasa 7.5 Prova da vero leader a guidare la retroguardia della Mediamond. Roccaforte.

Alhadeff 6.5 Segna e partecipa alla manovra con piglio.

Lafayette 8 Vero mattatore del match. Sublime.

Sorci 6 Concentrato.

Coco 6 Non molla mai. Sacrificio.

Ciccone 6.5 Lascia il suo timbro sul match.

Cocco 7 Factotum prezioso.

Mandolesi 6 Si immola con ardore.

PAGELLE DUDE UNITED

Calore 6 Non può fare molto sui gol subiti.

Baldi 6 Non basta la sua applicazione a evitare i pericoli.

Pastore 6.5 Testa e anima.

Torresan 6 Perde il confronto a distanza con Nucera.

Spanò 6.5 Buon piede ma non riesce a incidere.

Merlo 7 Bandiera issata. Fulcro del gioco.

Lo Perfido 6 Corre e lotta.

Bruschi 6.5 Brio.

IL COMMENTO

Mediamond decide di dispiegare una prova di valore sia a livello corale che individuale: sono molti i giocatori a distinguersi fra le maglie dei padroni di casa; prestazione ai limiti della perfezione di Lafayette, bomber e all’occorrenza rifinitore, così come quella del portiere Nucera, autore di parate sublimi tra cui un colpo di reni che sfida le leggi della fisica. Da sottolineare anche l’apporto difensivo: veri baluardi Buonacasa e Cocco che non mollano un centimetro di campo. Giornata no per gli ospiti di Dude United che non riescono a scalfire in modo costante le salde mura erette da Mediamond.